CarPC на Audi

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем snayper, 28 авг 2007.

1. snayper

snayper Новичок

28 авг 2007
    6
    #1 snayper, 28 авг 2007
    Последнее редактирование: 28 авг 2007
    Есть большое желание поставить себе Автомобильный компьютер , облазил пол интернета на свой авто ничего не нашел, с чего начинать ?
    Если кто ставил отпишитесь.
    Интересует размер монитора какой и куда его врезать? Ну и к штатной технике как цепляться.

2. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Ответ: CarPC на Audi

Сейчас мы силой мысли вычислим какой у тебя авто, а уж потом начнем советывать!

3. snayper

snayper Новичок

28 авг 2007
    6

Извиняюсь забыл :)
    Audi A4

4. White Nigger

White Nigger Участник форума

22 авг 2007
    197
    AUDI A6(4B, C5) 1.8T(AEB) 98г.

то же вот задумался поставить комп.. долго думал куда его поставить...
    в багажник в морозы наши питерские может и не заработать иногда...в бардачок или под сидушку некомфортно как то)) вот думал думал и нашел пару вариантов http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=75
    http://www.3dnews.ru/auto/autopc_guide/print

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. snayper

snayper Новичок

28 авг 2007
    6

Читал что комп заводится при температуре -20 ниже уже сложнее

6. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Незнаю я езжу щас с карписи он у меня в полочке под рулём! Пока было лето грелся сцука хорошо! Но работал! На морозах пока что не игрался!
    А так всё равно в салоне как-то получше будет потому что можешь и попрохладнее сдлелать и пожарче!!

7. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

У меня на B3 в бордачке. Ни летом, ни зимой никаких проблем.
    А что ты думаешь делать с монитором. Какой брать и как ставить. Я просто сейчас заморачиваюсь на B5 ставить. Тоже пока в раздумьях куда это все запихнуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

В своей А4 торпеду жалко было ломать, моник вшит в козырек. Системник в багажнике. 2 зимы пережил. В каждую зиму по недельке было, что винт только через полчаса езды запускался.

Круче было только что в отпуске. В Испании +35 в тени, на солнце ващще хрен знает сколько, весь багажник забит барахлом, комп просто обложен сумками. Был только один зависон, и то при оптимайзе очень длинного маршрута с кучей вэйпойнтов. Первый зависон за год.

А шоколад в сумке, припечатанной к компу, растаял нафиг.

9. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL
    #9 spburger, 30 авг 2007
    Последнее редактирование: 31 авг 2007

По первой ссылке цена против перечисленных наворотов - фигня, CarPC+VGA+тачскрин+WiFi+BT+GPS
    по такой цене не существует. Это цена системника в правильном корпусе с правильным блоком питания.

А самая модная весчь сейчас вот такая:
    http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=1928

Только найти 2 дина в А4 - проблема.

Самые решительные установки компов в А4, которые видел:
    Челябинск - http://pccar.ru/showthread.php?t=2594
    Англия - http://www.digital-car.co.uk/forum/vbgarage.php?do=view&id=17

Последняя ссылка то читается, то нет, поэтому ее еще раз вот так: www точка digital-car.co.uk/forum/vbgarage.php?do=view&id=17

10. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Ducha, капец как ты его в бардак засунул не пойму! Правдо у меня мать 24см на 24 см!
    У тебя 17х17 да я так понимаю??

11. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Я вот свою систему тоже модернизировать собрался - купил мать другую и проц. Всё это добро помощнее и меньше кушает. Матрицу промышленную 10.4 поярче и с тачскрином мне привезли и привод сделаю по-другому - всё-таки решил разрезать торпеду и всё заглубить.

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

все вопросы по данному девайсу к Соньке, у нее в тазике стоит!

13. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Прикольная вещица, тока имхо дороговато и монитор маленький, чё там разглядишь на 6.5 дюйма. Был бы хотя бы 8 - тогда это была бы действительно бомба

14. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Он под штатные 2 дина сделан, не разгуляешься. Я подруге в Короллу такой купил, теперь никак рамку переходную из Штатов не могу притащить.
    А 6.5 - вполне распространенный размер у мониторов штатных нави-медиасистем.

15. White Nigger

White Nigger Участник форума

22 авг 2007
    197
    AUDI A6(4B, C5) 1.8T(AEB) 98г.

SeRiLLo за твою систему просто 5 баллов)):up:
    ну очень громозкая.. мне бы поменьше и чтоб ничего не резать а просто втавить с моником или по отдельности )) а так супер!!

16. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Ну он не совсем в бордаке. Он прикреплен вверх ногами к торпеде снизу, а все остальное уже в самом бордачке.

17. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

а объясните мне недалекому, нахрена это вапче надо?

18. snayper

snayper Новичок

28 авг 2007
    6

Дык чуваки и на КПК разглядеть умудряются :)

19. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Дык таких чуваков уже и не сосчитать :rolleyes:

На самом деле лучший монитор - у которого родное расширение 800х600, на него большинство карписишных прог заточено. А это мониторы от 8.4. А по факту в основном семидюймовики 16:9 используются, потому что в 2 дина точно садятся.

Snayper, а ты когда пол-интернета перерыл, на www.pccar.ru ни разу не наткнулся? и на контору в моей подписи тоже? Я в ней не работаю, но я очччень за нее переживаю.

20. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87027
    Вот моя инсталяшка! тока очень мокрая! Щас уже всё по другому! Моник сенсорый! Сори за качество фоток там, я не очень хороший фотограф!!