Можете меня ругать, но пока что я заколхозил именно так, до высокого уровня пока ещё не довёл, это всё в ближайшей перспективе, а собрал и вставил пока что так, так что кричите ругайте называйте колхозником, конечно интерер пострадал, но это вреенно!! http://www.pccar.ru/showthread.php?t=2654
Ответ: Комп в audi 80 (мой отчёт) нет слов... если ещё раз такое пришлёшь - будешь колхознее меня!!! конечно зачот и респект! руки из нужного места!!!
Ответ: Комп в audi 80 (мой отчёт) BahoSSS, хватит прикалываться, ты щас постибался надомной?? Не ну я реально всё доделаю!! Просто щас голова о другом болит, присматриваюсь и привыкаю, и смотрю как комп вообще с машиной сольётся! Пока 2-а месяца - полёт нормальный!!
Ответ: Комп в audi 80 (мой отчёт) 2 Pafftis: я реально!! без шуток. я понимаю,Что ты проделе работу,как никакую но работу,и пусть результат сейчсас не самый лучший с твоей ТЗ - это и есть супер,ибо ты сам это понимаешь и сделаешь лучше!!! Паффтис,я верю в тебя, твои мысли про колхоз уже совсем нете что полгодика назад и ты реально делаешь прогресс в плане нормальных вещей. без шуток.
Ответ: Комп в audi 80 (мой отчёт) Офигеть!!! Я молодец! Осталось корпус, ГПС, камера заднего вида, сенсорный экра(уже заказал!!) И с сенсорного экрана буду управлять вот такой программой(за скин не ругайте это я фото шопу учуся))
Ответ: Комп в audi 80 (мой отчёт) Кстати парни насчёт того что у меня монитор фирмы суппер!! Качество отображения зависит от самой матрицы, дак вот матрицы во всех мониках в основном тошибские, а вот сами контроллеры (схемы) это уже вот вам и китай!! Так что любой другой моник показывает также как у меня, единственное что у меня могут быть глюки с платой, но у меня пока всё суупер!!
Ответ: Комп в audi 80 (мой отчёт) А можно поподробнее про программу управления? Откуда такое, как запускается, какие функции есть?
Ответ: Комп в audi 80 (мой отчёт) На мой взгляд черная менюшка с красными значками хоть и будет казаться мрачнее, но более сильно будет подходить в стиль авто. И в центре большой логотип0000 лучше поставить
Ответ: Комп в audi 80 (мой отчёт) GreonicMan,рассмотрю и такой вариант! 3dFx, запускается как обычная прога во весь экран! Менюшки сам видишь! По функциональности есть всё что нужно, даже GPS есть, но мне для этого нужно только антенку купить!!
Ответ: Комп в audi 80 (мой отчёт) Что значит ГПС есть??? Это оболочка и она запускает сторонние проги (Ози например) или там всё в неё встроено? Как она называется, сможет она работать с вертикальным экраном?
Ответ: Комп в audi 80 (мой отчёт) Да она как оболочка! Самого GPS в ней нету, но на прогу с джипом ссылается! http://www.pccar.ru/showthread.php?t=423 Вот тебе более открытй ответ!!
Ответ: Комп в audi 80 (мой отчёт) У меня пока мега колхозная идея. Пока именно ИДЕЯ))) Может пригодиться кому. Начну с того что я программист, и немного умею паять) Дак воть. Комп хочу взять который именно CarPC. Уж больно у них маленькие корпуса. Как альтернативу рассматриваю ноут. У него тоже железо бронявое и особые требования к питению, температуре нагрева проца и размерам. Скорее всего поставлю ноут. Точнее его содержимое. На днях разбирал переднюю панель. Места буран. Туды можно поставить обычный комп и жидкостное охлаждение на проц. Дальше страшнее. Начинайте ругаца))) У меня на центральной панели куча кнопок. Печка, фары, обогреватель стекла, и прочая фигня. Все эти функции не на столько часто пользуются чтобы это мешало мне перенести управление ими в комп. Для этого можно собрать девайс для компа, который и будет управлять туманками, задним обогревателем. Аварийки оставлю. Дальше еще страшнее. Печки нету, поэтому освобождается один дин практически. Магнитола нах не нужна если есть комп) Это еще один дин. Кнопочки туманок, обогревателя тоже в топку. Итого короче вся центральная панель пустая. Конечно кнопки я продублирую на случай если компу поплохеет. Они скорее всего уйдут как раз под руль, тоесть в полочку под рулем. Далее центральная панель становится непригодной для чего либо. Но тут помогают занятия моделированием. Делаю слепок панели. Забиваю в нем все дырки. Потом режу то что мне надо. И получается панель заточенная под то что я хочу. В монике ограничения размер панели + управляющие кнопки. Заметьте. Я ниче не ломаю и не режу) Просто делаю копию оригинала и адаптирую. Изготовить панель можно из эпоксидки. Великий метериал. Прочный, и как пластик по структуре. НУ и собственно понятно что управлять туманками, обогревателем и пр мне поможет комп. Для этого напишу специальную прогу, которая будет эмитировать старую панель. Вот специально ради смеха сделаю именно такой интерфейс. Ну и собственно в эту прогу можно запихать все что угодно. Вот. Можно ругаца)))
Ответ: Комп в audi 80 (мой отчёт) pafftis круто Тока возникли у меня такие вопросы: 1) Звук с звуковой карты идет на усилок ( тоесть провод Джек-на два RCA ) 2) Нет ли галов в работе компа на кочках??? 3) Чет не нашел фотку куда ты клаву засунул