Спасибо, про свечи теперь все понятно, расходник еще тот Единственное напрягает что мало времени реле работает Может ДТОЖ глючит?
Шнурок есть? Можно глянуть его показания в блоке №1(двигатель)-настраиваемые группы-Engine Coolant Temperature.
Вот, сегодня этим занимался, честно, я в шоке Из 4х свечей ни одна не работает, т.е. они даже месяца не прослужили, свечи Beru оригинал... И главное на нее смотришь, создается впечатление, что включалась она раза 2 Кончик чуть черный, даже стержень блестящий) Датчик температуры кстати не нашел)) Вроде говорили, что в тройнике где то?
Взади головы, есть пластиковый тройник. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=7714a46b-6776-4797-8b05-70aa9a785cbc&SubId=BCF0049C Менять не удобно. Пы. сы. На холодный двигатель.
Все возможно, в автодоке заказывал. Посмотрю, что с новыми будет А нету фото ДТОЖ, который с реле накала связан. Не могу найти и все
Пришли новые свечки, на ней тоже 4.4v написано Вставил в колпачек в авто, проверить... Дак она меньше чем за секунду разгорается. Я из машины выйти и до копота дойти успел только. Блин сейчас переживаю те ни те свечи пришли, сгорят опять
у нас в оригинале беру вроде как GE115. по экзисту они тоже 4,4в и кстати на ваших же свечах написано тоже 4,4в и кстати2 - тот же автодок аналог искры 11721128 выдает беру ge108. мне человек через текдок смотрел, там ge115 аналог. по экзисту у них разница в длине 2мм. не знаю насколько это критично
А реле сколько вольт должно выдавать? Просто у меня больше, и по времени меньше 5ти секунд гораздо. Может ли так реле глючить? Или у него алгоритм работы такой?
Действительно, разница в длинне 2 мм до этого я поставил беру 115, но они очень быстро сгорели. Интересует больше всего из за чего
Фото нет. Он направлен в низ вроде. В зади ГБЦ в тройнике если присмотрется, то увидите, либо насщупаете. Менять неудобняк, но нужно конечно сначала убедиться в его исправности, а для этого, без шнурка ни как. По поводу напряжения не уверен конечно. 4 сгоревших свечи, наводит на подозрения.
Вот в этом то и дело. Знать бы сколько вольт должно реле выдавать и как Походу вначале идет скачек 12v в течении сек. для нагрева, а далее 4v для поддержания. Ток у меня после 12v, выдает 0.15v