C5 2.7т АКПП + чип от сергейника вс Accord VI 2.2 Type-R

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Old_man, 17 май 2010.

1. Gen@udi

Gen@udi Участник форума

31 окт 2004
    118
    Москва
    А7, 2013, 3.0 TFSI
    Так он и пишет, что в аварийном режиме двигатель.
    Понятно,что первым делом ошибки смотреть нада :))
    Напиши, плиз для общего развития, что у него случилось, если машину эту делать будешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Ошибок по двигателю нет! Данил скинь лог мне либо Аркадию плиз. Я не говорю что у меня двиг в аварийном режиме, если б было так, то овощ был адский, ЕСЛИ Б ДЫРА БЫЛА Б, как сказали выше, была б ошибка по наддуву. Сцепа буксует ФАКТ! Причём припереключении с перегазовкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я ж тебе вчера на мыло лог сбросил.

4. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Сор туплю)

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Диски одинаковые,а в корзинах разница около 1.5-2тык.п.с.: кстати разница в выжимных есть или нет? мой как-то быстро загудел гад((

1 человеку нравится это.
  6. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    А на коробас от турбодизеля можно поставить РС сцепу?

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Знаю,что РС сцепа подходит к 3.0 а к 2.5 не знаю