какой же код коробки у тебя? DQT,EEY,EDU,FTG,FZY,EKM на DQT 3 и 4 уже "длиннее" короткой бензиновой цэбэеэл ..
Видел ПТС где 1500 седан))))) Моя по ПТС 1750 и не думаю,что Эс4 и А6 весят одинаково т.к .6-ка значительно больше) А данные о весе намногих ресурсах разняться
ну фиг знает,у меня ведь тоже бла бла бла есть) хотя электро сидухи пара килограмм на 50-т тяжелее моих кресел "комфорт" ИМХО
сидухи- это одновременно и плюс и самый большой минус эСки. так как все таки едет А6 по сравнению с С4?
На самом деле тут все просто как мне кажется. Вся проблема в весе. Мазда и бмв весят около 1.5 тонн, а ауди А6 уже ближе к 2 тоннам. Разница получается, тем более учесть полную загруженную машину почто что в пол тонны, а это ого го как много. И особенно сказывается как раз не в начале старта, а дальше. Так что Серег не расстраивайся Серег, валит твой тачан что надо. Просто ну не приспособлен он к таким покатушкам. Вон ваз 2113 с 200 силами рвет всех и М5 и РС6, а почему? Да потому что ничего не весит.
Поверь, валит он НЕ как надо, если не может объехать стоковую мпс3 и стоковую 325. Это то, чего мы не двухсотке даже не замечали на дороге, и даже гоняться перестали ибо не интересно вообще.
А, погоди, так у тебя коробас с турбодизеля 2.5 литра старинного, рядной пятерки?)))) Вообще можешь забыть о гонках выше второй передачи. При переключении 2-3 ты будешь валиться в такую яму, что от тебя ребенок на самокате уедет не то что бэха. Все "прелести" этих тди коробок я вкусил ещё на 2.2т. Извини конечно, но разочаровываться надо не в ауди, а в том, кто посоветовал тебе к 2.7тт приделать это барахло.
Тож не обратил внимания на коробас)))))здесь всё расписано http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=144754&highlight=%D1%EA%E8%F2%E0%EB%E5%F6
Коробас с 2003 года машины. модель не скажу, не помню.. Аркадий может и в правду пересечёмся, посмотрим, что да как?)
Во, блин, Серег(((. Чтож не так с твоей бричкой? Отпишись потом, очень интересно. Ямы с твоей новой мкп от дизеля я как-то не уловил.
Да это всегда пожалуйста) Но-прежде давай посмотрим-поищем передаточные числа твоей коробки. Для этого обязательно нужно узнать её код. Я просто боюсь что там настолько мало передаточное число 3-4 скорости, что никакими настройками и прошивками это не компенсировать(( Т.е. скорости 1-2 машина едет прекрасно, ускоряется оставляя конкурентов позади, при переходе на третью и обороты падают сильно, и вообще машина явно начинает терять ускорение, все начинают резко догонять и уезжать. Если так то тут только одно решение-замена коробки на бензоверсию(( У нас например прекрасно показала себя коробка DGV от С8.
А как таковой ямы там не ощущается. просто потеря динамики сильная((. Много копали по этому вопросу ещё в старые времена, когда была мода ставить тди коробки на бензиновые 2.2т. Вывод к которому нехотя пришли тогда все-тди коробка не хороша на бензомоторе.