Может с 2.7 бт встанешь на палке хотя бы, а не на убитом автомате и посмотрим кто кого а коэффициенты ты на драг что ли собрался??
Тут, как я понял, речь не о евро Р праворульном, а о тайп Р леворульном - там X22 мотор 200 сил. Это предпредыдущий кузов, а не новый. С исправной 2.7Т посоревнуется еще как. Гордости же особой объехать на турбовой машине о 320 силах авто с мощностью более чем в полтора раза меньше нет) Если есть желание устроить пару дружеских заездов, велком http://www.redliners.ru - там едущих хонд предостаточно.
Короче Я сильно разочаровываюсь в ауди... Вчера заезжал с Passat B6 1.8т на ручке моно, чип 170сил, MPS3 сток и бумер 325.... Состарта ушол от них на 2 корпуса, и усё .... бумер и мпс ухли на 3 корпуса вперёд.. пасат ессено слил всем на очень много.. У меня в салоне было 4 человека в средем по 80кг, у них по одному. Ну я думаю это не причина сливания 310сильной и 500крутящемму турбовозу этим авто... ПС по тачки проблем нет, компрессия, турбы и электронника, всё, как нужно работает..
Извини конечно, но 240 килограмм веса очень сильно убивают динамику. Да и что то нето с аппаратом. Потому что я лично знаю как едет около 1750-1800 кг веса+2.7тт на кастомчипе (полностью исправный!)+ручка. Какие 325 -чейзеры и скайлайны бустапнутые сливали по 0.3-0.5 с на квортере. Наш результат был 13.9 при 30 градусной жаре, 325 вообще то хоть из 15 секунд выезжает на квортере? я лично, когда поимел дело с 2.7тт, именно тогда стал уважать Ауди-очень бодрый, и при этом долгоиграющий мотор.
С прокладкой ОЛЛГУД) Ну что может ещё с тачкой может быть? Форсы чистые, свичи новые, дует сколько просить, дыр нету, бенз хороший, ошибок нету.. Моя голова болит... Либо бросить это дело и взять рс6 года 2007-8, либо Q7 v12 тд..... Или на следующий год всё до болтика всё разобрать самому и собрать для себя как надо.. всётаки пробег к 300к подходит...
4000-5000тыс с стартом проблем нет квака делает своё дело... сливает на 3-4 передачи переключаюсь на 6000тыс ибо крутить более смысла нет.. Коробас с 2.5тд передачи достаточно короткие особенно 1ая..
Маловато крутишь. Я при жестком кваттростарте с 6500 стартую со сбросом сцепы, она буксует на 235-тых катках чуток, но прыгает сильно лучше, чем с 4000 оборотов. Я всегда почти до отсечки кручу 6800. Переключение ударное без сброса газа, тогда опять на следующей передаче прыгаешь еще чуток. Не понятно, почему более 6000 крутить бесполезно? Наверное из-за этого и сливал, т.к. на следующей передаче с меньших оборотов вынужден был ехать. Кстати для турбы короткие передачи не очень хорошо - может не успевать буст набирать. Вообще странно, даже с 3 мя дивченками (если они не по 100 кг ) ты должен был уехать. Я 335 беху проезжал без напрягов, один раз с 550 заезжал - он меня только на 120-130 догнал и потом медленно уезжать начал, когда я 4-ю включил. Ессно все на 98 бензине с чуть больше 1/4 бака.
Да какая разница 5-ть или 6-ть????? я без кваттростарта на сухом асфальте 330-ю как дитя,а с кваттрстартом ваще у водилы 330-й чуть ли не слёзы на глаза наварачивалисьп.с: правда у меня МКПП))))
+1 тоже не поверю ибо очень злой бумер...очень.п.с.: лохонулся с ответом т.к. отвечал на вот это http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=4484761&postcount=47
Чиппованный бумерок около 400-т сил,я и СТОК думаю не объеду т.к. А6 АВАНТ)))п.с.: сейчас катаю эс4б5 сарай друга,какая же она всё таки зайка))))