Это ещё впереди грм, цепи, каты, итд итп. Готовься) 1.2 в пике кстати что то уж очень бережливо, скорее всего автоматную версию калибровок залили.
Согласен. За всё время видел только один едущий Цивик, белый такой, с подкопченным от выхлопа бампером))) Он со 150ти от меня в костмасс улетел. и S2000 500сил. Остальные Хонды все ходом проезжал без особых напрягов, даже в обвесах, аля эволюшен. С виду думается, что там сил 500))) На смотре катаются 3 Аккорда компрессорных. Совсем не едут. Не думаю что евро-Р будет быстрее их ходом.
возможно я преувеличиваю.. но с атмосферника хонда выжала максимум.. Я катался на нем 6 месяцев, до сих пор вспоминаю с теплыми чуствами. Турбо есть турбо..
Совсем не едущие... Чувак там есть один на аккорде белом компрессорном (JBT у него еще по всему кузову наклеено было) Так он и ходом и со сфетофора и так и сяк со мной, но ни как не получалось... Удивлялся он долго, когда я сказал что у меня тока чип и выхлоп и что машине 20ть лет! Вот он кстати: http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_2008/chivik777/
Я с ним заехал ещё давно. С места даже не пробовали. Ходом... Как ТупеР он едет приблизительно, может чуть быстрее)) И был 7 Аккорд, тож на компрессоре. Он ехал быстрее. А я прикалывался, просто поехал с ними тихонько, без прыжка, а уже на третьей нажал педаль))) На светофоре парни из 7го интересовались, что за Мазда, не MPS ли случаем?))) А мы их залечили, что это обычная 6ка с доработками))))) Было похоже, что поверили))))
Ниедить это сильно сказано... Он вообще не едет... Особенно при его 20" катках... Он как мне сказал что он машину взял за 1,5 ляма и вбухал в нее еще почти 2 ляма, так я вообще чуть в обморок не упал:icon_suicide:
аккорд в последнем кузове -- это не аккорд. Он даже тайп-с из 9,5 секунл не выезжает. + они все автоматные. В кузове cl1 был аккорд, сейчас - это разжиревший офисный поджопник. И все же отдать должное витеку надо. Никто его не делает..это фишка хонды.... Если хочется посоревноваться, то можно попровать заехать с интегрой dc2, ну или накрайняк dc5
Да сейчас все играют с фазами грм. Ауди начала это делать году в 96 ещё на АСК, бмв со своим ваносом та и вообще в начале девяностых. Просто витек это единсвенное что есть у хонды, больше нечем гордиться, вот она его и выпячивает как великое инженерное чудо.
А что такое втэк - система изменяющая фазы, которую не делает сейчас тока ленивый, просто у каждого производителя они называются по разному. лет 10 назад - да, никого особо не было.
ну да.. изменение фаз. Там на рапредвале 3 кулачка. Если крутишь до 5тысяч, то клапана толкают два маленьких кулачка. С 5тысяч центральный кулачок толкает клапана по самое не хочу.. + сейчас еще i-vtec забацали наглядно http://www.procivic.ru/honda/dohc-i-vtec-vtc-technology/
всю тему не осилил,но понять не могу как можно сравнивать эти две машины Уася_Уася,твоё ведро не поедет ваще никогда,т.к. уверен,что через пол года после внедрения К04 оно снова ехать не будет т.к .мотоциклисты постоянно портят настроение)))))п.с.: салон собирать не буду,вместо водительского сиденья поставлю раскладной стульчик и уделаю тебя как молодого)))))
Да глупости все это, Аккорд овощ конкретный , у меня уллрик 2,7ТТ тюненый 320 кобылочек , так хонда вообще не рассматриваться, когда погоняться хочет , один раз выдрал так, что вообще потерял в зеркале заднего вида , потом правда, когда уже к светофору подъехал он всех подрезал и меня заодно, от злости наверное и развернулся через две сплошные со свистом. Хондец был новый весь в антикрыльях и спойлерах.
а представляешь,что с ней бы сделала А6 320-ти сильная(на 200-ти кг. легче уротика) на МКПП?))) а ЭС4 320 МКПП (прим на 200-250 легче чем А6) в бщем хонду в топку, аффтора к Аркадию на ремонт))
ага у меня под окнами злой газонокосилкой хонда, кто то уже неделю спать не дает)))))))) а по теме все машины бывают злыми, если попадут в правильные руки.
Вы пытаетесь сравнивать разные классы авто по двигателям. Аккорд в названии темы - 2.2 атмосфера 220 л.с. у Ауди 2.7 битурбо......если брать коэффицент на турбомотор из регламента РАФ 2.7 * 1.4 = 3,78 л. атмосферы Гоняйтесь с равными, либо с турбохондами. У меня у самого есть Civic Type R 200 л.с. 2 л., знаю о чем говорю. На него компрессор поставить, будет около 280-300 сил. И 2.7тт останется далеко позади. Ауди Хондо -