Сам из страны дизельных машин , у нас их не просто любят - боготворят ),так расскажу : По разгону , тот дизельный мотор, который 115 л.с. он скорее конкурент безинке 2,3. гонялись неоднократно. до 150 дизель быстрее, после бензинка уезжает. про тот мотор, что 140 л.с. не скажу, их действительно было очень мало, даже у нас, кватровых тем более. Про надежность: более-менее. Иногда рвется ни с того ни с сего ГРМ(у товарища даже дважды случилось, что интересно , клапан загнуло только один раз и то самую малость, его просто поменяли, даже не трогали направляющие) , бывает ломается распредвал, как правило на больших скоростях. Капиталка этого мотора очень дорогая, проще менять. Обслуживание тоже не дешевое. С 6-ступкой расход по трассе литра 4,5, не больше. Мне дизели очень нравятся, поэтому я бы искал такую машину с 1,9 тди. Были А6 в с4 кузове с такими моторами на 110 сил. Это реально вечный мотор ! Недавно продал Джетту с таким. Настоящего пробега было более 430 тыщ. Машина летала пулей, не дымила, масло не ела, по зиме заводилась, расход смешной, что еще надо. И такой пример не единичный. Видел такой мотор с пробегом 680 тык и ничего, тарахтел и приемистый был, ну поддымливал черным, и то только если на 3-й 20 едешь и в пол даешь. В общем, в таком возрасте, и соответственно пробеге, содержание 1,9тди будет намного дешевле.
Кстати, скоро у нас с вами будет единый ПТС, грозились даже, что с 1 января 2013 го, но пока молчат... так что возможно, станет можно покупать старые машины(до евро 4) у нас. А здесь дизелей много!
может и ставили на 90 сил, но ооочень мало. Все машины, что я видел, были со 110 сил мотором. Отличить просто-последняя буква в надписи 1,9тди - красная . сами моторы одинаковые, только в 110 сильном стояла турбина с изменяемой геометрией.в основном 90 лс шли на фольксвагены.
как раз-таки наоборот. основная масса 90л.с. 110 - днем с огнем даже в германии не найдешь. если же говорить о кузове с5 - то там да, повсеместно устанавливались 110. 90тые вымерли.
мобил.де дает только одну 110ти сильную: http://suchen.mobile.de/auto-insera...rationDate=1997-12-31&negativeFeatures=EXPORT . вот это и вправду хороший экземпляр. редкий случай, чтоб у 17ти летнего дизеля был такой пробег. насчет скручиваемости пробега - слышал, что в германии это уголовно-наказуемо
Ничего странного, что на мобайл.де их нет. Они давно все у нас ) Ладно, не будем спорить, дело то давно минувших дней, пусть их будет 50 на 50 ...
да хватит уже каждому свое. мне к примеру не нравится характер дизельных машин. на верху не едет. тарахтит. воняет. зимой проблемы с нормальной заправкой. есть с чем сравнивать. и не с маломощными аат и аел. у сестры х3 с 3 литровым дизелем. у бати была семера с 4ых литровой соляркой. ну не нравится и все во-вторых мне намного выгодней ездить на газу. в-третьих это две системы питания. один вид топлива кончился - поехал на другом. в сумме 205л. 2000км пробега по трассе обеспечено. минус? минус в том, что часть багажника съедает. но мне это не критично. у меня один знакомый в пассат б3 запихал один балон вместо запаски на 50л и 3 по 80. итого 290л. а вы говорите....
ну так и че ? какой счет ? дизель тди -бензин гбо ? я вот подумывал о дизеле только из-за его низов т.к. в основном в этих режимах езжу. экономия не считая налога одинакова с гбо вот непонятно про ломучесть , чейта не с таго не с сего ремень рвется ? и как там все остальное поживает -тнвд ???
я вот тоже только в интернете такие видел. думается, что либо это колхоз, либо это профессиональный колхоз тюнинг-ателье, либо это версии на экспорт в отдельные регионы, поэтому в германии их и нет.
единственное - ломучесть не в пользу дизеля. дизель хорош, пока не ломается. это аксиома. а дизельные машины наших лет с маленьким пробегом - ну или таким же как у бензинок - найти трудно.
ну так предупредить например -порванный ремень , не сложно . при покупки обязательная замена на оригинал . вот как там остальное поживает с большим пробегом ? пс. основной прбег по городу - крутишь до 3500-4000 об/м
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3912684 посмотрите на фото багажника. красная i - 110 сил.
У меня есть ремень с 2 дырками по 1см в диаметре. Ремень не порвался Ставьте нормальные ремни, с нормальными роликами и помпой. И будет вам щастье ЗЫ Споры ниочем, каждому свое.