Вот, вот...А цитата взята, между прочим, с известного "тракторного" форума. Уж там то люди знают что говорят.
да уж, достаточно почитать дизельную ветку - купив трактор ты либо становишься профи в нем либо остаешься без штанов и нерабочим движком. сервисов глубоко разбирающихся в дизелях оч мало, берут дорого. выход - один чинить самому.
Сказал человек у которого в профиле написано "A6 2.5 TDI 96г." Серьезные проблемы были с ремонтом дизеля ? Поделись опытом пожалуйста.
Только стандартные так сказать дизельные - рвало ремень ГРМ Делаю сам потому не особо накладно, тем более мой дизелек относительно простенький. Я ж на дизель залез в те времена когда топливо так не стоило да и халява была. А про зажигалку говорю потому что мечта найти 3 литровый трактор, но там с ремонтом все на так радужно как с моим, потому может практичнее все же бензовый мотор искать. Хотя что то не хочу если честно, привык к вонючему топливу и грязному пистолету на АЗС
на нормальных заправках ты сам пистолет не трогаешь, там заправщик есть . главное проследить чтоб сунул тот что надо.
или по крайней мере этот пистолет моют у нас на некоторых заправках есть отдельные колонки для фур, тракторов и прочей техники
заправляюсь в россии, настолько уже привык к заправщикам, что если вдруг газ кончается и надо заливаться тут, то это прям беда. все никак не научусь правда такое случается раз в пол года
Вечный срач. Что примечательно отговаривают те, у кого его ниразу не было) ЗЫ На трассе АЕЛ на 6 ступке себя ооооочень комфортно чувствует.