C4 1994 AAR 2.3 Провалы оборотов после газа

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем hundredtwentysix, 20 окт 2024.

1. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.182
    ВАЗ 1111
    А мне достаточно ответов на мои вопросы. Что бы стало ясно что у тебя нет не какой возможности правильно выставить СО на твоём авто..

2. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.182
    ВАЗ 1111
    #22 BMI.57, 20 окт 2024
    Последнее редактирование: 20 окт 2024
    А во вторых ..Как я понял тебя не интересует как отстроит СО на твоём авто .Что для это го надо..
    Ты почему то сделал умный вид..И облаял тех кто что то пытался посоветовать..

В случаи как у тебя для того что бы выставить как положено качество топлива.. Надо ехать к тем у кого есть чем контролировать .. Это самое СО..
    Я у тебя спрашивал есть чем контролировать. смесь..
    А в ответ от тебя только хамство..
    Так для размышления ..Я спрашивал про Л.З . не от нечего делать..При рабочем ЛЗ .. Можно выставить топ смесь. Не хуже чем по газоанализатору..

Так что КОЗОЛ ты вот и весь разговор...

3. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.429
    Москва
    90 т5
    довелось побывать на форуме холодильщиков, там на вопросы простых людей( не связанных с ремонтом техники ) вааще не отвечают, обратитесь к спецам.....))

4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.581
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Злые вы....:shuffle:

5. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.182
    ВАЗ 1111
    :thumbup:

6. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.182
    ВАЗ 1111
    Здравствуйте..Добренький ты наш.

7. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.581
    Ни чё в этом хорошего нет. Там не то что с не связанных, там и связанных с ремонтами, но в других сферах или специализациях посылают. Такое же говнище, к примеру, монитор.ру. Человек умеет держать паяльник, понимает как работает, к примеру, телевизор, но не имеет специфичных знаний по, например, ремонту плазмы. И начинается.... Не так сказал, не так подумал, ни так ещё чего то... А человеку, спрашивается, нафига доскональные знания плазмы, если ему нужно её один раз в жизни починить и забыть? Или холодильника. Или автомобиля.

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.581
    Привет. Сними нимф, и будь к людЯм добрее... Глядишь и зачтётся...:nod:
    Ну раздражают они тебя, ну забей. Просто не отвечай и не помогай. Найдутся другие, кто поможет, с меньшим пафосом...

9. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.429
    Москва
    90 т5
    хорошего там нет, позиция - мы свой кусок хлеба не отдадим....тут немного иное, поменять масло, колодки могут все, влезть в К впрыск тоже дело не хитрое....но чтоб работало тут гораздо сложнее. четверть века назад нормальных спецов было по пальцам пересчитать, сейчас и впрыск этот отошёл в прошлое и люди работать разучились. остались единицы кто его знает и реально разбирается .у самого начал чудить, воткнул лискар и всё.

10. sailis

sailis Завсегдатай

15 окт 2009
    630
    100с4 2.3 AAR 91
    Возьми лямбду ваз ,они сейчас подешевели.

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.581
    #31 Geka, 21 окт 2024
    Последнее редактирование: 21 окт 2024
    Да не нужны ни какие спецы в мех впрыске, он простой как барабан. Мне он нахрен был не нужен, но, от жадности своей пришлось изучить. Куплю себе, к примеру, моно джетроник, который мне так же нахрен не нужен, придётся изучать его. При этом напрочь забуду к, ке джеты, т.к. мне они в жизни больше не понадобятся. А держать лишнюю инфу в голове, это занимать ушатанные уже ячейки памяти, которые нужны под что нить другое. Ну и, вдруг, мне понадобится лет через дцать починить какому нибудь своему знакомому. И что? Штудировать всю литературу и вспоминать? Да нахрен оно нужно. Достаточно просто спросить на форуме, в чём косяк и куда лезть. А там руки вспомнят...
    То же самое и с холодильниками. Сломался у подруги. И чё, мне изучать полностью досконально работу инвертора, переходные процессы и т.п? В кизду. Спросил, благо ответили, починил, и забыл навсегда. Надеюсь...
    И с мониторами такая же фигня. На монитор ру облаяли, вплоть до вечного бана, послал на куй. Без всякого говна помогли на другом форуме. О том мониторе уже и вспомнить не могу, что там было...

12. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.429
    Москва
    90 т5
    #32 Aleks 177, 21 окт 2024
    жаба страшная сила)))))))) холодильник и я починил, поменял тен разморозки и всё хорошо. если руки знали, они не забудут, а заглянуть в мануал дело не долгое....

13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.581
    Я так тролил этих гуру по котлам отопления Навиен, на форум хаус. Изучил досконально работу настенных серии АСЕ, т.к. пришлось паять отопление самому и соответственно настраивать по уму. Взбесила их надменность и всезнайство. Ребята добыковались, пришлось весьма сильно подпортить им репутацию незаменимых всезнаек...

14. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.349
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Проблема в том, что в двух словах не получится.
    Слишком многое надо объяснять.
    И незачем, к тому же: здесь на форуме уже подробно всё описано.
    Целая тема про это.
    Что мешает открыть её и почитать?
    https://www.audi-club.ru/threads/sistema-vpryska-ke-iii-jetronik-boljachki.409797/
    А потом спрашивай.

И да, купи ЛЗ. Фрицы его туда не от балды поставили.
    Почитаешь тему по ссылке - поймёшь, почему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.429
    Москва
    90 т5
    если что лямбдов всяких есть, сейчас буду освобождаться от залежей запчастей на 100 2,3ААR

16. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.318
    Q5 3,0 TDI 2014
    #36 KOKA, 21 окт 2024
    Если что, - про купи-продай в другой теме... dirol.gif

17. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.429
    Москва
    90 т5

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.636
    Курская обл.
    A100/ACE
    все просто - настроить этот впрыск до нормального состояния на сегодняшний день почти невозможно. Максимум - чтобы "как то ездило". Люди так ответили потому что поняли, что вы не обладаете необходимыми знаниями и навыками для настройки даже на уровень "как то ездила" и любое ваше вмешательство приведет к ухудшению поведения авто.
    из ценных советов - перевести на январь и забить болт на мехвпрыск. Правильно построить январь проще и дешевле, чем правильно отстроить убитый мехвпрыск.
    из прям бесценных советов - промыть и проверить работу рхх, если сапун все еще как положено во впуске - поставить в разрез маслоотделитель, не экономить на этом, обязательно проверить давление БН. "в упор" должно быть не менее 8бар. в норм состоянии 10+. Винт ЦО по возможности не крутить, если крутишь максимум пол-оборота по часовой, если стало хуже.то оборот против часовой. Если ничего не меняется, то вернуть полоборота на начальное место. И уже по советам профи вооружаться инструментом и знаниями, восстановить лз, потом уже крутить основываясь на знании сервисных параметров твоего авто.