Ответ: c S8 можно сделать чего? пустое пока перетираем, профи не являемся. Не поленись, стукнись к человеку, дальше видно будет.
Ответ: c S8 можно сделать чего? OK, поясню: нет никакого _комплекта_ на а8/s8, есть только компрессор ASA - все остальное это ручная работа. Да, есть чертежи и макеты интеркулера, кронштейнов, муфты, и т.д. но это не продается. Почему? Много что надо переделать и заново сваять по месту, а объяснять потом по телефону: куда и что прикручивать и с каким моментом и слушать с другой стороны высказвания - "неполучается" или "не едет" (хотя на свечные колпачки никто никогда и не посмотрел, а им 200лет -типа "а что с ними может быть?") - я не хочу, это уже пройденый этап. Поэтому продается только готовый вариант с _индивидуальной_ настройкой. Относительно BMW- монтаж требует минимум знаний от механика , поэтому продается установочный комплект и то не на все модели. Отностительно мощности и потраченых денег: замер до работ->работа->замер после->оплата, предоплат мы не требуем(предоплата берется только для начала работ без автомобиля и сокращения сроков). Насколько я знаю, у Влада была наша машина на механике, только мерять ее никто не мог - новый владелец автомобиля _сильно_ экономил деньги на бензине (хотел перевести 92бензин... ) и компрессор сам открутил. На данный момент у автомобиля третий владелец- все восстановлено, катается в Краснодаре.
Ответ: c S8 можно сделать чего? в W12 два согласованных моторных блока Master и Slave. по мегабайту памяти в каждом, переностить устанешь ) Программу для W12 на механику сделать возможно, время 10-12 дней, цена 4500eur Та же ситуация и с механикой для RS6.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Николай, подскажи пожалуйста предельный потенциал двига 2.7Т V6, тот, что на РС4 стоит, а то в одном из топиков некто привел статистику, по драговым моторам многих европейских стран, и там жирненько выделено что Дахл якобы снял с этого мотора 1350 сил, но на домашнем сайте Дахла я этой инфы не нашёл, может конечно хреново смотрел. Может какими ссылками поделишься, с точки зрения развесовки весьма неплохой мотор, да и покороче чем Р5 будет, или я ошибаюсь?
Ответ: c S8 можно сделать чего? 4500 ? а чего так дорого? только чтоб перешить - програмно заглушить датчики?
Ответ: c S8 можно сделать чего? за 4500 евро, я за вас очень рад, сам потренируюсь програмить мозг, карты я думаю найду на чем делать тоже, сумма совсем не серьезная.
Ответ: c S8 можно сделать чего? из этой суммы стенд с эмулятором 4000 остальное заработать, так я понимаю. Просто все имеет свою цену, за 4500 нереально ее продать вот и все.
Ответ: c S8 можно сделать чего? DimaTC Не обижайтесь на мои посты, но все именно так и обстоит, я понимаю что у вас столица, и некоторым товарищам для понта выбросить 12.5К евро, что бы все показать что у него стоит компрессор, как 2 пальца опписать.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Если отталкиватся то того как это сделано на Пассатах, то там просто через Ваг-ком меняется Softcode и ECU переходит из режима работе с автоматом в режим работе с МКПП.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Почему просто не купить компрессор и самому постройть кит вокруг его. Вопрос, на сколько тот V8 от S8 родствен к 4,2 V8 с S4?
Ответ: c S8 можно сделать чего? Тут подход такой: есть знания и инфраструктура, можно дешево, нет - всяко ценник выйдет под те же 12.5Ке. Просто народ берет в расчет только стоимость запчастей. А если посчитать время без тачки как потерянное, или необходимость ездить на такси или купить подменную машину, и тому подобное...
Ответ: c S8 можно сделать чего? Не надо оценивать затраты со своей некомпетентной точки зрения. Вы хоть эмуляторами обложитесь - ничего и никогда не сделаете. PS: DAMOS/A2L на w12 стоит 10000eur
Ответ: c S8 можно сделать чего? в этих словах и есть подход к твоему тюнингу. Рассуждать про установку W12... крути сам возле подъезда - так за подъемник платить не прийдется
Ответ: c S8 можно сделать чего? Ух, знаеш и сам - тот кто занимается переделкой машины которая вполне на ходу и ничего не сломанно тот не щитается с этимы затратамы и роставанием с ездой на машине Мой подход к этому делу разительно отличается от большинства мнений людей здесь на форуме. Я щитаю что по настоящему нужная помощ только при настройке ПО, те прошивка. Все осталное можно самому сделат/купить.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Если бы знать как выгледять "с верху"... На подходе кит дла S4 Б6 и Б7 из США. Его можно взят за основу, если можно его присабачить без боя. Касательно МТМ они просто берут Kleemann кит на Мерседес, переделавають впускной коллектор (отрезають "ножки паука" и сваривают подходящие для Ауди). Хотя на последнем ките для S4 V8 у них появился,кажется, свой коллектор или доработан Климаном под Ауди-потому что все осталное Климановская установка.