Добрый день, уважаемые и уважающиеся аудиводы, властелины колец и просто обладатели автомобилей ауди! Расскажу свою ситуацию, с которой пришлось однажды столкнуться, уничтожившую не мало сил и нервов, часто портившую настроение и отнимавшую время и деньги. Более года назад возникла вдруг у моего авто (А4 '95) проблема, симптомы которой сводились к тому, что автомобиль заводился и тут же глох (т.е. обороты четко пролетали мимо положенных для холостого хода и гасли, не оставляя абсолютно никаких шансов сдвинуться куда-нибудь с места). Тогда-то и пришлось впервые обратиться в автосервис. Я бы не сказал, что меня когда-либо привлекал тот сервис, но ввиду сложившейся ситуации другого выхода не было. Пошел в сервис, объяснил ситуацию, приехал с работником сервиса с целью буксировать автомобиль в ремонт. Однако сев за руль, машина завелась с первого тычка, как ни в чем не бывало. Тем не менее, в сервис я всё-таки отправился, где мне был поставлен диагноз: неисправен бензонасос. Соответственно - в районе 15 тыщ у официалов или 4,5 тыщ неоригинальный. Ну выбрал я, конечно, неоригинальный... После чего наступило лето. Проблема несмотря ни на что периодически возникала снова. Автомобиль отказывался заводиться, точнее заводился-то без проблем, но вот оставаться в заведенном состоянии явно не желал. Так длилось более года. На протяжении года периодически проводились текущие ремонтные работы. Параллельно с ними, каждый раз делалась попытка обнаружить причину неисправности при заведении. Однако ниразу ничего обнаружить и вообще понять смысл такого поведения автомобиля не удавалось. В конечном итоге вырисовалась следующая тенденция: автомобиль отказывается заводиться (1) на жаре (под прямыми лучами солнца), (2) при высокой влажности после дождя, (3) на каких-либо уклонах, когда, например, приходилось забираться на бордюры. При этом, выходя каждый раз из дома и видя, что какой-нибудь из указанных выше пунктов имеет место быть, можно было со стопроцентной вероятностью сказать, что двинуться с места не получится. Как только воздух охлаждался (вечером или ночью), просыхал, или как только автомобиль сталкивался с бордюра или перемещался на другое более или менее ровное место, всё работало как часы. Ни визуальный, ни компьютерный осмотр не позволял выявить в чем причина такого вреднючего поведения моей аудюшечки. И вот настал день... Это было начало мая этого года. Поехал я по делам, оставил машину во дворе чужого дома, но вернувшись обнаружил, что автомобиль опять "вредничает". Сколько я не пытался (и в этот, и на следующий день, ни через день) сделать что-нибудь, она явно и не думала работать... Вызванный эвакуатор оттранспортировал меня с ней в любимый сервис (не тот, о котором писалось выше). В данном случае ситуация была на лицо, поэтому я тут же потребовал выяснить в чем причина и устранить ее. Весь день ребята на сервисе возились, проверяя один за другим узел, проверяя давление везде, где только можно, все процессы и состояние агрегатов. В конце концов, отбросив все возможные варианты неисправности, пришли к выводу, что всё работает отлично и причина может крыться только в штатном иммобилайзере (на это указывала еще одна из ошибок, которую показывал комп при заведении авто). Вырисовывались три варианта: 1. Я несу другой ключ (благо у меня их три:rotate 2. Замена иммобилайзера (если он отдельный, то и замка зажигания) - сумма за запчасти у официалов - 250 долл. 3. Замена иммобилайзера (если он в щитке, то целиком всем щитком) - сумма за запчасти у официалов - 1200 - 1500 долл. По предварительной оценке, выходил именно третий из указанных вариантов. И работа должна была производиться у официалов. В конечном итоге, приехав на следующий день с другими ключами, машина завелась как ни в чем не бывало! Оказалось, что виной всему второй ключ, с которым я всю жизнь ездил. Он не основной; и если правда, что во всех трех ключах есть чипы, то чип в этом ключе был с какими-то неисправностями... Мало того, я никогда не обращал внимание на лампочку иммобилайзера на приборной панели. Цитирую из "Руководства по ремонту и эксплуатации": "Электронная противоугонная блокировка. При включении зажигания осуществляется запрос данных ключа автомобиля. Положительный результат обмена данными подтверждается непродолжительным загоранием контрольной лампы. При пользовании незакодированным ключом контрольная лампа начинает длительно мигать. В данном случае эксплуатация автомобиля невозможна." Вот такая вот веселая история... Какие можно сделать выводы? Внимательно читайте инструкции к вашим автомобилям, господа. Если отказывается заводиться (с похожими симтомами) попробуйте другой ключ. Не стоит злиться и ругаться на ваших аудюшек... Быть может проблема совсем пустяковая! ;-)
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... Не хочу обидеть автора но вроде любой человек когда поворачивает ключь зажигания, а в дальнейшем заводит автомобиль так или иначе смотрит на панель приборов. И даже после успешного запуска двигателя обращаеш внимание на доску приборов в поиске какого либо символа ранее не горевшего, либо горящего символа угрожающего дальнейшей работе двигателя такие как : лампа давления масла в двиг. ; лампа уровня охлаждающей жидкости и т.д и т.п .
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... конечно интересно, но автор, если бы ездил так как написанно в его подписи, то проблему решил гораздо раньше)))))))))
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... "В конечном итоге вырисовалась следующая тенденция: автомобиль отказывается заводиться (1) на жаре (под прямыми лучами солнца), (2) при высокой влажности после дождя, (3) на каких-либо уклонах, когда, например, приходилось забираться на бордюры. При этом, выходя каждый раз из дома и видя, что какой-нибудь из указанных выше пунктов имеет место быть, можно было со стопроцентной вероятностью сказать, что двинуться с места не получится. Как только воздух охлаждался (вечером или ночью), просыхал, или как только автомобиль сталкивался с бордюра или перемещался на другое более или менее ровное место, всё работало как часы. " Читал ,думаю щас что нибудь интересненькое в копилку отложу.. "(на это указывала еще одна из ошибок, которую показывал комп при заведении авто)."- Отложил
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... Да то-то и оно! ))) И я всегда смотрю! Да вот тока на лампу иммобилайзера мне изначально было всё равно. Я считал, что это агрегат, который не заслуживает особого внимания. Ошибался)) П.С. Как ни странно, на лампу эту ни в одном сервисе не обращали внимания... Процесс таков, поворачиваешь ключ зажигания, загораюцца все лампы... Заводишь машину, все гаснут. Что не гаснет, то в панику... Да вот только заводить-то у меня её в этих случаях не получалось! дхаа)) ну лан))) раскусил) наврал я тут в подписи)))
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... Это не сервисы были .. Такую диагностику проводят вообще по телефону.. А уж если подключили комп не заметить ,даже отголоски ошибки надо умудрится..
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... нее... спросил бы, я б тебе сразу сказал, что ничё интересненького)
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... А можно я тебе в следующий раз позвоню? )) хренли я больше года мучался?!
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... Да нет я серьезно . Два вопроса которые я ,например, задаю: Мотор уверенно заводиться и через пару секунд глохнет? После этого при включении зажигания после 4-5 сек или во время того как заглох мотор моргает "машинка" на комбинации? Попробуй второй ключ... Это просто азбука ,сорри , но такие вещи не требуют проффессионального вмешательства.. А позвонить бесполезно Кроме Ауди VAG выпускает другие машины и проблемы у них ... Посоветоваться не с кем Здесь отдыхаешь душой...
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... так и не понял, какое к этому отношение имел ключ а вот у меня было что-то похожее - раза три всего за все время (3 года). Заводишь машину, заводится и тут же глохнет, при этом на панели горит значок ключа. Тоже глюк походу какой-то...
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... Не а..И тут мимо. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734&highlight=%F8%F2%E0%F2%ED%FB%E5+%E8%EC%EC%EE Почитай на досуге.. За год титанических поисков...медаль можно давать.
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... Да я сам теперь не понимаю причем тут ключ был... Но факт остается фактом. Иммо хотел общаться с "закодированным" ключом именно при указанных обстоятельствах. В других случаях, авто заводилось и "незакодированным" ключом. Спсб.) Дааайте, пожалуйста мне медаль))) Я ее с удовольствием буду носить)
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... Мдя, у меня ушло меньше, всего пол-года Да и то, после того как знакомый показал на лампочку Только у меня автозапуск не хотел работать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114890
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... Сейчас вот напишу - будете смеяться!!! Была проблемма та же.МАшина заводилась с десятого толчка ключем... Проблемму решил просто- заменил конденсатор в блоке иммобилайзера 220 мкф 50 в!!! И ВСЕ!!! При всем этом просили на сервисах от 15000 за блок, или 5400 за ремонт.Вся процедура заняла час и 20 руб денег.... От времени электролит в конденсаторе высыхает, заряда на комнду контроллеру дать не хватает, вот и горит лампочка на пенели показвая аварию прибора....
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... Да, и нашел тут связанную тему... Так кстати тогда никто и не просёк почему это было))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=82570
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... Вот про это я есчо не слышал, можно поподробнее?
Ответ: Быть может мой опыт будет кому-нибудь полезен... И несмотря на то, что проблему вроде бы решили, при указанных обстоятельствах возникают трудности с иммобилайзером даже при использовании закодированного ключа... Что ж делать?! ((((