зазор ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! амортизаторы! ток не надо говорить что они новые! посмотри с/бл стабилизатора,те которые по 2шт на рычаг.
Берешь шайбу,кладешь на пресс и сдавливаешь маленько,меряешь,круглым напильником выравниваешь дырку т.к она уменьшается,и доводишь и то и эту до того,чтоб было вплотную прижато.Вот так и друг и я делали.
беру в магазине новые амортизаторы,тут же меняю у магазина, ложу руку на опору,качаю, а они стучат!!! стучат все ,боже-бельштайн-монро. про стук забыл тока когда поставил кони. а, еще каяба ничего,но тут как повезет много брака. кто производитель? оригинал рулит!!!
никто и не спорит что Vag рулит!тем более они стоят всего 100р.Но когда нет под рукой и магазин далеко, и их там ещё нет,то сойдет и это....
так а в чем суть этой доводки? шток и так проходит через эти шайбы и упирается в гайку. откуда там люфт?
зазор там не выбрать,прижимные чашки (шайбы) выпуклые т.е прижимается тока втулка(внутренняя часть) опоры, вот народ шайбы и плющит чтоб прижать и наружную часть.
Гон это, зазор должен быть. В опоре работает центральная втулка, шайбы служат для предотвращения вываливания амортизатора при вырывании втулки. А стучат именно шайбы об резину, когда появляются разрывы вокруг втулки. Покупать надо качественные опоры, ну или менять чаще: кому как нравится.
вот так выглядит эта доработка.Другу она помогла на 100% говорит.Мне же нет,т.к стучит у меня другое.Фото с моей.И зазор там есть но минимальный.
Так и у меня стало. А до этого зазор больше был и явно прощупывался стук, когда ложишь руку на шток аморта и качаешь машину. Теперь этого стука нет.