Аккумуляторы с пробочками делают для древних машин, в которых любят ковыряться пенсионеры класса "2101". Современный акк живет себе свои 6-7 лет и понемногу умирает. Спойлер: оффтоп Вон у меня за спиной стоит Варта, 6,5 лет. В мороз не заводила в этом году, если ночь простоит. Никогда и ничего с ней не делал, только заряжал пару раз за два прошлых года. А сейчас вон поставь - заведет и все лето могу отъездить. Акк с пробочками умрет за те же сроки, если не раньше, из-за постоянного долива непоймичего.
Все-так заставили меня достать тестер... Мой старый запаянный со всех сторон акк Варта, который стоит на кухне с декабря, показал 12,44 В. Заряжался тогда же, в декабре. Вот и сравнивай. ЗЫ. А Петровича не слушай, он не знает, что такое нагрузочная вилка, зато зовет в прошлый век к обслуживаемым аккумуляторамм ))))
Но вот уже выясняется, что совсем таки не понемногу... Да ты не будь совсем уж жертвой прогресса, найди в себе смелость купить бутыль химически чистой воды, хотя бы в аптеке.
Ты и впрямь не видишь по своим же замерам, что у тебя все впорядке с зарядкой?.. Что тока там хватает, по напряжению тебе не видно, энергетик?))) Все то, что ты написал после слова "букварь" - все то, что я тебе как бы "не посоветовал" - это всё в твоём случае чушь и бестолковщина... - не знаю, в каком ты институте там учился и какие буквари читал.. ещё больше вопросов, как инженером- энергетиком стал.. На этом всё.. более мне добавить нечего..
В таком духе, вам скоро и за собой поухаживать будет лень. Вот вы в теме спорите о том - рабочий аккумулятор или нет, а ведь пробки позволяют не только узнать плотность электролита, но и увидеть цвет пластин. В идеальной батареи пластины с активной массой должны быть тёмно-серыми, а если они просто серые, то это уже проблемный аккум. Сколько бы вопросов отпало само-собой, если бы у не обслуживаемых батарей была такая элементарная возможность.
А ты и в прямь думаешь, что замер напруги (вольт) в сети заведено авто может сказать что гена дает полный заряд или нет????. Вот именно в одном из написанных мной пунктов, есть ответ на то как делается замер с гены, да он далеко не точный, но по-крайней мере можно понять, выдает ли гена то что ему положено или нет.
А точно есть образование энергетика? Я понимаю, конечно, что энергетик это не электрик, но не до такой же степени?..
Старый Бош ещё есть? Зарядить оба акума, бош на машину, Варта пусть дома стоит (мониторить вольтметром саморазряд). В не отапливоемом гараже стоит варта 100ач(2006 года с пробочками), варта 75 ач(2012 без пробочек), дета 75ач (2013 без пробочек), все заряжал в декабре, выручает зимой родных и соседей, напруга 12.64, 12.75, 12,76.
Я не привязывался, просто 16 В это кипятильники под конец заряда выдают. Если по каким-то причинам человек физически не смог отключить зарядку, электролит буль буль. Это не так страшно на аках с пробками, можно долить, а без пробочек отверстия сверлить и потом пробки вставлять? Кипеть начинает на 15 В уже. В гараже три зарядки, просто наблюдаю за их работой.
Да, были случаи, когда в результате неисправности сигнализации, она через какое-то время начинала потреблять слишком много. Возможно всё...
Надо просто идти от противного, в случае ТС. Когда есть полтергейст, все средства хороши, надо максимально мониторить напругу.
Кипение электролита (точнее выделение водорода), в любом случае неизбежный процесс, особенности если зарядка батарей обеспечивается стабилизированным током. Такие системы выгодны на автопредприятиях, где нет особо времени на глубокие заряды - малым током. Там, чем быстрее происходит процесс зарядки, тем лучше.
не может быть так, чтобы исправный гена давал напругу 14+ В и при этом не отдавал ток. полнота заряда - лишь вопрос времени. достаточно высокое напряжение в сети может быть бесполезным, когда АКБ уже убит наглухо, заморожен и не берёт заряд, пока не отогреется. Но у тебя новый АКБ вроде как. это очень мало. Новый АКБ после хорошего длительного заряда непосредственно после отключения зарядника будет иметь на борту 13 В некоторое время. Через несколько часов (и даже сутки) - 12,7 В. У тебя либо мультиметр занижает напругу, либо вопросы к заряднику возникают, либо реально что-то жрёт АКБ (в том числе и сам себя). Показывай, каким зарядником пользуешься. В процессе зарядки напругу мерил?