В корректном виде измерительный термоэлемент получается закреплённым на самой батареи, а где находится сам регулятор напряжения вообще пофигу. А в качестве измерителя температуры может быть применён просто стандартный терморезистор с отрицательным ТКС, а не какой-то экзотический полупроводник требующий стабилизированного тока во внешней измерительной цепи.
Тож верно, но не будет ни такого, ни похожего, от слова никогда. Ну разве что, термодатчик в АКБ вструячить и этот АКБ по CANшине внедрить в систему контроля авто, с отслеживанием состояния температуры через тырнет. Но вы же это апять не всхотите покуплять за 5 цен дешманского АКБ. Если АКБ продавать раз в 5-7 лет, а не раз в пару лет, отрасль не станет развиваться, как того хочут высокооплачиваемые дефективные манагеры с недоосознанным образованием. Кто это все будет оплачивать?! Вся их надёжа - только на нас. А вы тут нагло советовать друг-другу пытаетесь, как их по миру пустить и сэкономить на круассане. Негоже. Так-то если, достаточно РР просто изъять с крышки генератора и прицепить его перед лобовухой, соединив 3 проводками с геной. Уже будет гораздо правдоподобней работать. Но диод однофигственно ставить дополнительный - как ни крути, современным АКБ 14,5В нужно. Вот откатал я 3 года с этой таблетулькой, а летом перекинул вместо гудящего генератора запасной штатный и уже к декабрю, по морозам, АКБ "поплыл" до смерти и невосприимчивости к зарядке. Может и совпадение, но я сумлеваюсь.
Возможности этого интерфейса не так значительны, чтобы чем-то управлять в режиме реального времени, да конечно, изменения в программу (по наитию) можно вносить, но насколько точные по отношению к требуемым? То этого никто не узнает, а крутить калибровками туда - сюда можно и всю жизнь, по принципу, мол вчера машина ехала лучше или хуже. Вот и получается - "падал прошлогодний снег". У меня в РР регулировочный элемент включен последовательно с ДТ аккумулятора, поэтому при желании при той же температуре электролита, есть возможность выставить хоть 15 В., а надо это или нет, уже другой вопрос. Главное, что в принципе есть такая возможность, и в мороз зарядное напряжение само будет дотягивать до 15-ти В., а это повод задуматься об отдельном стабилизаторе напряжения на лампы накаливания.
Объясните как высококвалифицированный специалист мне один казус. Вот разные спецы пишут, что меняют АКБ раз в 2 года. А я в своей жизни никогда не хоронил АКБ после 2х лет эксплуатации. Обычно я машину продаю или АКБ кому-то отдаю, но чтобы просто угробить батарею за 2 года... не встречал. И хоть живем мы в сами разных странах, АКБ покупаем одинаковые наверняка. Я вот вообще предпочитаю какие-нибудь небрендовые и простые. Да и условия эксплуатации у Вас будут помягче наших дальневосточных. И я не один такой. Регулярно натыкаюсь на возражения простых пользователей о том, что на одном АКБ они ездят 5 и более лет. И не мешают им манагеры, регуляторы, чужие капиталы... Есть версии, почему так? Почему люди покупают одни и те же вещи, но у одних эти вещи живут 5 лет, а другие расходуют их за 2.5?
Но если учитывать данный (в 5-ть лет) временной сдвиг, то так оно тогда и было, а спустя этот срок - будет сосем уже другая история. А теперь и штаны - искусственно не состаренные, купить уже невозможно, а значит и стирать их (то есть обслуживать), вам уже не придётся...
Ну, ты и сам ответил на свой вопрос, батареи попроще, в итоге и служат подольше, потому как обслуживаются.
Могу предложить такую версию. Условно, вы покупаете АКБ, потом его продаваете с авто, тот кто приобретает его, сразу же (+полгода) заменяет АКБ. Эта тема очень и очень частая, особенно, когда дело касается продажи авто в преддверии дорогого ремонта и передача авто следхозу происходит весной. Потом в зиму приобретатель получает ворох заделов в полный рост. Потом еще пару раз "просыпает" выключение габаритов/музычки, заливает масло не по сезону (а по карману, похудевшему от ремонтов) и опять в гамазин. А есть люди дисциплинированные до невозможности, сужу по своему брату - ну вот реально 10лет отходил АКБ у него, потом взял мой валявшийся в гараже и еще 3 года на нем проездил, потому как сразу же стребовал с меня доработку таблетки, "чтобы было как правильно". Авто у него гаражные и присмотр - книжный, те, зарядить - зарядит, помыть - помоет, жидкости поменяет на рекомендованные и на этом всё. Авто он ремонтирует по нужде ну крайне редко, я езжу поболее, но ресурс моих деталей все равно ниже. Ездит он экономичнее, потому что не ремесленник и не производит резких/необдуманных телодвижений, чтобы не ходить лишний раз по чумазым ремонтёрам. Бульгахтер. Так что человеческий фактор дает о себе знать. Кроме того, этот же человеческий фактор обычно брехлив до омерзения, стоит пораспрашивать про траты на бензин - нафантазируют с три короба и свяжут еще с повышенной скоростностью своего авто и оба фактора будут превосходящие инструкцию по эксплуатации. Мои соседи на относительно свежих авто: Ларгусман за 3 года владения поменял 2 АКБ, Дастерман - 2 года и 2 АКБ. Но спроси у них навскидку - ответ один: моя не ломаиццо, это ж не твоя старая короста, я только бензин заливаю и на ТО гоняю, катаюсь и в ус не дую. Притом что уже и пороги облезающие оба подкрашивали+гравитэксили, электрику чинили, но признаться - никогда. Рыбаки. По погоде. Условия эксплуатации у нас различаются, но несущественно. У нас чуть пожарче и посолнечнее летом, у вас на капельку холоднее зима. Что вреднее - еще посмотреть надо. Среднегодовые температуры +2,4С Хабаровск, +2,3С Павлодар. Идитищно, как любил приговаривать один мой малограмотный знакомец. Если не пользовать зарядку зимой и не переделывать/подымать бортовое напряжение, АКБ высадится уже посредине зимы. В среднем, за зиму у нас 6 недель с постоянными морозами за -30С. Стандартной авто, хранящейся снаружи жилища и без крыши, зиму без проблем с АКБ не прожить. Небогачи и экономёры у нас еще даже шире распространены, в силу особенностей воспитания и иного вектора культуры. Это, конечно, мое наблюдение, но наблюдение многолетнее. Те, кто ставят авто на стоянку - дополнят, там чуть покучнее будет.
Ой, а доработай также мне, и мне и мне и мне... И стоило ради этого конспирологического намёка, стока букоф всяких клавой стругать? Ну или наверное, всё-таки, чукча песатель.
Но это всегда даёт о себе знать, вон электричку без тормозов навстречу другому поезду спустили, да от страха даже забыли, что в пригородном электропоезде есть ещё и реверсивные тяговые моторы, кроме тормозов. А теперь, каждый пострадавший по два ляма компенсации получит...
Я тоже вынуждено наблюдаю, и чем дольше это делаю, тем меньше верую в счастливое будущее любого народа, не только нашего, который сломя голову драпает от своего же собственного благополучия, поскольку не различает его в общем хаосе окружающих явлений.
Слышь, конспиролог параноидальный. Надрачиванием количества пустых постов умнее не стать/показаться - говорено тебе уж тыщу раз + десяток лет, а тебе, лысому, все невпрок. Не пытайся меня злить - я с твоими дефективными внуками (а они точно твои - такие же прямолинейно недружественные) отработал в специальном учебном заведении четыре года, я даже взрослых не воспринимаю, как раздражающий фактор. Есть что сказать - пиши одним информативным блоком, не стоит тебе растрачивать на разнесенные во времени язвенные выбросы, свой единственный слабеющий поток сознания. И не ищи заговоры там, где их нет. Есть просто тупость и головотяпство двуногих с самораздутой ЧСВ, считающих окружающих гораздо проще себя. Таких - 80% в любом обществе, речь, разумеется, не об уважаемых коллегах.
Свежо придание, да верится с трудом. Пришёл в -30, на дизеле свечи прогрел, 6 горшков крутанул, свет включил, музыку, электроотопитель начал в салон тепло гнать(пока ОЖ < 70 градусов),обогрев сидений, руля, зеркал, стекла, проехал 20 км(электроотопитель ещё не выключится ) и вся потраченая энергия в АКБ вернулась... Всё так и будет, и никакая термокомпенсация не поможет. Сказки на ночь, не пудрите людям голову, потом начинают по форуму скакать и засирать его, АКБ левый, гена херовая, КЗ где-то. и т.д.
Петрович, вот у меня не у кого спросить, Вы человек понимающий в АКБ, на электротранспорте "моргалки" прикручивают. Вот я так и не понимаю для чего, там не зареген, а в теме только схемы на все лады и нюансы, а для чего это полезно, так и не нашёл(то ли АКБ зарядкой не губят, то ли от сульфатации избавляются, то ли больше ампер в АКБ качают, в общем хз). Может Вы подскажете(без стёба, прошу просвятить).
Так он тоже не знает. )))))))) А моргалки прикручивают для десульфатации. Сорока сейчас считает, что 50 Герц (частота сети) - слишком много. А ведь поначалу (первые его десульфатирующие ЗУ) работали именно на частоте сети. Я не прослеживал всю его эпопею по усовершенствованию ЗУ, потому как согласен не со всеми его тезисами. Считаю, что для обычного автолюбителя достаточно и его самой первой схемы на однополупериодном выпрямителе. Единственно, что нужно изменить в той схеме - поднять напряжение на выходе транса. 14,4 Вольта, на которых застрял сейчас Сорока - слишком мало для полной зарядки кальциевого АКБ. ИМХО.
Гляньте здесь - https://rv9cx.jimdo.com/железо/прочее-железо/самое-простое-но-самое-правильное-зу/ Автор, конечно, схемку скопипастил - но описал ее работу верно. Ну и расчёт резисторов описАть не поленился. Кстати, этой схемой я и пользуюсь до сих пор, переделав имеющийся у меня промышленный выпрямитель ВСА-5К.