Ну как бы.. 0,23 А за ночь (10 часов берем) - съест 2,3 Ah у аккумулятора..за 20 часов - 5 Аh, но никак даже не половину ёмкости. А какая прошивка для MMI стоит? Проверялся нагрузочной вилкой при покупке? Или просто новый... AUX, в смсле AMI блок?
Где-то была фото, не могу найти, тает снег у заднего стекла сверху с лево на седане, утечка тока.... Помогите найти. По моему АндрейР выложил.
Проблема в следующем-после ночной стоянки машина заводится нормально,но стоит раз 5-6запустить и заглушить,садится аккумулятор,и выскакиваете ошибка
либо выложите полные логи ошибок; либо зайдите в блок энергоменеджера и выложите данные PS пока начинайте поиск реле-регулятора и, скорей всего, АКБ)
Нет этих фоток уже(потерялись),а снег таял да,слева,сверху на заднем стекле(антенна) и на переднем стекле вокруг датчика дождя.
У меня было включено несколько опций,которых физически не было(ошибок при этом не было),я отключил всё,чего у меня нет и проблема ушла.
Да, там где щетки)); пока все данные не увижу - не торопитесь; можете пока сделать ещё простую вещь - измерить напряжение на клеммах АКБ на холостом ходу
Давайте не тратить время впустую: мне нужны полные логи ошибок и данные 61 блока(1,6 и 10 группа) PS и заполните свой профиль..