да нет видимо повода на беспокойство,75 реально для такого авто мало,Оч мало даже,засунул щас 100 Шнайдэр(польша), пока огонь.. но не прописываю его
Прописать 5 минут, номер старый, серийный новый любой, можно изменить любую цифру. Да и вот, я отдал переделать блок под видеовыход, неделю без музыки жестоко)
тоже хочу видео выход.(приссматривал на авито себе в районе 10 везде мми + разлочка его 5((подскажи где и кто делает и сколько удовольствие стоит,, можно в лс..
Мне обошлось 2500р переделка я на свой сделал, 1000 р доставка, единственное гетвей не подержавал камеру, гетвей 1000 р и снять защиту 2000 р
Снял такой, по причине большого срока(личное мнение), в гараже стоит, зимой соседей от него завожу )))
Доброго времени суток!!! Высаживается АККБ. Определил амперметром на разрыв, показывает около 5-ти Ампер. Опытным путем было определено, что не засыпает Усилитель с ПО (4F0 910 223 B), сам блок снимал, разбирал, чистенький не залитый. Так же скинул/закольцевал оптику с блока радио, номера его нет, но он стоит блоком указанным выше. Сейчас машину ставлю на ночь, то скидываю клемму с Усилителя с ПО (4F0 910 223 B), АККБ не разряжается. Если же не скидывать клемму, то при открытых дверях/капоте/багажнике АККБ разряжается в ноль в течение часа. Так же кнопка аварийки не гаснет. Может есть какие идеи?
За ночь новый АКБ разряжается до минимума. Сегодня в разрыв померял силу тока. С выключеным зажиганием 0.23А или 230мА. Путем переборки выяснилось что при отключении 15 предохранителя со стороны водителя ток падает до 0.01А или 10мА. 15 предохранитель kombigeraet, gateway (5A комбинация приборов), элементы управления. Что перестает работать без предохранителя. -подсветка кнопок -приборная панель -пульт MMI Аккумулятор новый. Сегодня на ночь вытащил предохранитель, посмотрим что утром будет. Из нештатного стоит aux, питание взял от ченджера, за него отвечает другой предохранитель. Куда дальше копать?