Проблема в том что при замене поршней и высоких давлениях она так ил иначе начинает жрать масло и много , соответственно с завидным постоянством вылетают кислородные и егт , для повседневной езды машина становиться не подходящей . Коробка пока сток , тормоза от S8.
Я точил блок под ковку с зазором 8 соток, расход масла не изменился, я доволен) родная лямбда и ШЛЗ чувствуют себя спокойно) И я спокоен, что при бусте 1.6 у меня ничего не "дристанет" )
у меня гриди T518z (под аватаром все написано) Ну фиг знает) насчет поршней ты по моему погорячился, все там нормально, если толковыми людьми собрано и нормально обкатано. Хотя если сток держит......но один черт не пойму, если вскрывался двигатель, надо было ставить ковку ИМХО ЗЫ И насчет темы, ты бы сразу написал что поставил, вместо неочемного ролика)) тогда бы вопросов было меньше)
На драйве все расписано , другими словами я менял все кроме поршней , а тема это так в прикол . Мало кто читает чужие спеки . Еще я думаю что дело в намтройке и бензине , по этому тфу тфу ....
У меня Драйв с работы не открывается. Хотелось бы конечно посмотреть на график со стенда и на время квотера.
До графика еще время есть , а погонялки в пятницу , посмотрим как будет . У тебя что вышло при давлении 1.6 ?
Я бы посоветовал бы тебе продублировать свой бортовик и здесь. Так как будет всем очень интересно Я думаю это копипаст не займет много времени
Если я закину все 30 записей в одну тему то прочтут максимум первые 2 , а если я сделаю отдельные то меня выгонят с форума , как быть ? А еще слечь много очень умных товарищей на А4 1.6 которые считают что 8 секунд на 1/8 мили это фигня , их "фе" не большой кайф слушать , как быть ?)
Да никак. Я думаю тебя больше поддержат, чем охают. Ты же не просто собрал и говоришь что у тебя валит не подецки и ты всех порвешь, а у тебя есть офф показания, которые не оспоришь. Так что ты если что всех утрешь. Да и я думаю все бортовики выкладывать не надо. Просто тебе надо сделать тему, ну или вот в этой постепенно выложить все с чего начиналось, ну и потом выкладывать видюхи, ну короче вести тему. Будет интересно всем. Просто здесь много толковых ребят, которых будет интересно послушать, а они не просто языком мелят. Ну и на Драйв ру не все с форума нашего лазат, а большинство на драйв- обычные люди которые просто смотрят и балдеют от твоей машины, а здесь многие могут подчерпнуть от тебя опыта. Вот как то так. Короче здесь более детально можно будет обсудить, нежели "круто", "вау", "офигенно".
Я мысль понял , меня уже не раз просили , а я все как то не делал и не делал . Появиться чуть времени все сделаю .
У меня турбинка маленькая (досталась от предыдущего владельца) и максимум что с нее достается это 350 л.с с натягом) Летом буду ставить гаррет 30-ку благо у меня уже все готово, кованный мотор, форсы 1000сс и коробка в пути 6-тиступ