Да то же расслоение резины (уплотнения, шланги и пр.) и закупоривание магистрали или еще хуже - раковина в главном тормозном цилиндре в (лично я имел такую рабость на своей машине, пришлось шлифовать поверхность) . Суть в том, что более эффективные и бесконтрольные (при отсутствии колдуна) тормоза сзади - опасны.
А как проверить колдун на закисание? Х.З., работает или нет... Задние вроде тормозят, но вот Бабай осветил вопрос - я и призадумался... Может, слишком сильно тормозят? Кстати, зимой замечал, что при торможении на юз зад всегда сносит влево. Не сильно, но неприятно. Может, как-то связано?
В принципе это можно увидеть при прокачке тормозов - если тормозуха одинаково резво идет с обоих задних штуцеров - все ОК. А закис или нет - там есть шток, который должен перемещаться при нажатии на педаль - задок вывеси и проверь.
Это который через тягу с пружиной соединен? Куда должен перемещаться шток при нажатии на педаль - в сторону пружины или в противоположную? Да и вообще, ежели б рассказали про механизм работы делителя, был бы благодарен. Знаю, что при загрузке задней оси вроде тормозное усилие на нее большее передается... Можно поподробнее? С картинками
Тапка в пол - шток наружу (вперед по ходу авто). Обычный плунжерный регулятор - при определенном положении штока - перекрываются вых. трубки на рабочие цилиндры. В доке на 80-ку есть все параметры регулировки. Кинь мыло в личку - получишь картинку
Ну тогда если передок в ОКейном состоянии и сзади не диски - увольняй колдуна. Барабаны всегда слабее передних тормозов.
Ты сам с этим сталкивался? Хотелось бы услышать мнение того кто через это проходил, или даже сейчас юзает.
Знаю таких ребят - тачки достаточно возрастные - народ неторопливый - катаются без проблем. Единственно - раз в год как правило прокачивают тормозную независимо ни от чего. Двое сервисмены. Один на 80-ке, второй на пассате середины 80-х годов.