Берём один килограмм БЫЧЬИХ (пардон!) ЯИЦ(пардо! пардон!!). Самая главная проблема: хорошо очисть их от верхней кожистой плёнки до основного мясца. Теперь каждое яйцо (блин, пардон в последний раз!) режем пополам и тщательно промываем. На сковородке на оливковом масле( оно не отбивает вкус!) обжариваем до золотистого цвета порезанные три некрупные луковицы, а чуть позже добавляем порезанное пополам неприличие. Но тут внимание: обжаривать слегка до не-е-ежной корочки. Теперь всё это вываливаем в кастрюльку, добавляем 2-3 стакана белого сухого винца и стаканчик сметанки ( можно и заменить майонезом, но это,вообще-то плебейство). Солька,чёрный перец и кориандр по вкусу. Очень рекомендую чуток тимьяна. Всё это на медленном на 30 минуточек при постоянном контроле(продукт уж больно нежный). Готовый продукт накладываем на листья салата, соус в отдельной соуснице. Потре***** рекомендую под сухое же белое винцо (сбегайте за другой бутылочкой если забыли) и с жаренными в маслице тостиками. Чуть не забыл: за 5 минут до готовности в кастрюльку можно добавить чуть-чуть толчёного чесночка - но это строго по вкусу. 2 Домовушка: найдёшь фотки? :rzunimagu
Ответ: Бычъи (пардон) яички )) Ну а я - очень люблю Делаю обычно так - Кстати невижу проблем в шелушении (очищение их от верхней кожистой плёнки) Отвариваю - и опосля обжариваю на сковародке с лучком Ням Ням Очень вкусно Проверено лично
Ответ: Бычъи (пардон) яички )) Финик, ты сам то это пробовал ? Напомнило рецепт приготовления яичницы глазуньи. Достаем яйца, кладем на разогретую сковороду, а глаза сами вылезут:rzunimagu
Ответ: Бычъи (пардон) яички )) Я конечно уважаю Ваши кулинарные способности, и даже не раз слышал о том, что это вкусно, но как то не могу себя пересилить
Ответ: Бычъи (пардон) яички )) Вкусно вкусно .... а если потушить с картошечкой и овощами, то можно вилку проглотить ...... ЗЫ а ивиняешься-то перед кем ? перед бычками ???
Ответ: Бычъи (пардон) яички )) Как название темы увидела, так и подумала:"Хде жя тебе с утра яйцы-та найду" :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Бычъи (пардон) яички )) Говорят на грибы похоже Никада не пробывала. Если приготовлю, то надо втихаря, шоб Серега не знал. Точняк есть не будет Хотя, если :drunk2: то мож и будет :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Бычъи (пардон) яички )) На работе ужо :rzunimagu :rzunimagu Фотки бычих нашла, но больно они откровенные
Ответ: Бычъи (пардон) яички )) Рецептиков накопала Бычьи яйца - 2 шт. Листья салата Кетчуп Кальве Бычьи яйца разрезать пополам, посолить, поперчить и обжарить на сковородке гриль. Не забудьте почаще переворачивать, чтобы не пригорели и равномерно прожарились. Это продукт нежный, требует внимательного обращения. Подается бычий деликатес на листьях салата. А для остроты ощущений добавьте кетчуп "Сибирский с хреном" от Кальве. ......................... Бычьи и бараньи яйца не такой уж экзотический продукт, на Востоке считается деликатесом. В арабских странах жареные бараньи яйца - украшение плова или кус-куса, кладутся на самый верх и предлагаются почетному гостю. Общие принципы - яйца продаются в собственной очень прочной кожистой оболочке. Оболочку следует надрезать очень острым ножом вдоль на глубину 2-3 мм и аккуратно пальцами вывернуть яйцо наизнанку, отделяя центральное ядро от оболочки (примерно, как снимается чулком кожа с рыбы). Очищенные яйца режут вдоль на 6 ломтиков (как апельсин) и промывают. Оболочку выбрасывают. При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются в размерах, так что покупайте не меньше 6 штук. Имеет смысл сначала отварить яйца 5-7 минут, чтобы ушла лишняя вода и яйца приобрели окончательные размеры. Отваренные яйца откиньте на дуршлаг и промойте кипятком. Далее яйца обычно жарят в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и др. по выбору) - очень вкусно. Жареные яйца прекрасно сочетаются с основным белым соусом. Можно использовать их и во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы. ............................
Ответ: Бычъи (пардон) яички )) Блин, дадно уломали черти полосатые, сегодня попробую приготовить, думаю со стаканом :drunk2: должно пролезть или лучше сначала стакан а потом яйца. Отчет выложу вечером, мне сегодня как раз должны тырнет подключить дома
Ответ: Бычъи (пардон) яички )) А я в продаже один раз тока видела и то года два назад. Тетка все скупила.. Хотела взять попробывать,но не досталось. На рынок шоль съездить Блин, Серега ж рядом будет. Надо будет сумки нагрузить и его в машину отправить и по-тихому купить :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Бычъи (пардон) яички )) Галь - да этож дликатез ибенать Его потом за уши неоташишь от сковародке - тока 1.Промой как следует 2.Отвари предварительно Т бедет тебе СЧАСТИЕ