Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... 1.про авту которая ездит с динозаврами : у нее чип который делали немцы,и на мозгах наклеечка с тех времен висит, и не миф это,меня на этой тележке катали. Буст контроллера там нет. Временами до 1.7 закидывает...сам видел. Живая сцуко 2. От кулера торка никто и не ждет особого...Мне температуру на впуске понизить надо. При +25 за бортом,на впуске +70 3. Про температуру:Вот,уже хоть какие то цифры.. , а то ж даже порядок не понятен .. 500,900,100...? 4. По выхлопу: я так понимаю увеличение диаметра выпуска нефиг колхозить,если коректировать негде и некому? Так,что ли?
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... может быть.. неизвестно. Но валит она и тогда,когда уже турба скисла,до отсечки. На валы похоже. А с СЖ вообще неизвестно. Хозяин не знает нифига,он ее такую купил...
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... 3. Будет логично сравнить Т "до" на заведомо правильно настроенном моторе и "после" каких либо изменений.
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... ну да, например до установки кулера и после... или как сейчас с чипом и чип+ то что ты предложил..
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... 70 градусов нормальная температура на впуске подьем буста чипом и крутелкой тем и отличается, что чип может сбросить большой наддув на 4500 и на детонацию отреагировать, а краник нет
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... а при начавшейся детонации EGT снижается сама
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... Вот здесь прозвучало, что интеркулер прибавки не даст и что 70 градусов на впуске это нормально, тогда объясните почему машина гораздо лучше валит когда на штатный интеркулер дунуть из углекислотного огнетушителя? (проверено на себе)
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... Да,кстати о птичках...(с) Почему,а? :very_cool:
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... патамушта смеси больше влазит в горшок каждый Вы ж это знаете оба причём
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... а выше написано - "от кулера торка не будет" или " 70 градусов это нормально" ..... Афигеть однако.. Накуй я кулер жду..? ...
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... у кого не будет толку, тот особо ехать не будет Эффект от охлаждения воздуха видел ведь
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... угу, после огнетушителя валит так,аж шуба заворачивается..
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... В общем пересеклись мы с Редлайном..(500км для бешеной собаки - не круг.. ). Проверили на деле версию Маэстро про травление воздуха в атмосферу,через шланг магистрали 75клапан - управление вестгейтом. Работает! Довели рабочее давление с 0.95-1.0бар до 1.3 бара. Итог: Валит лучше,не дергается,не затыкается,не детонит(ушами по крайней мере не слышно)... Только страшновато... имхо надо фронтальник,температуру выхлопа знать,и детонацию при поднятии буста, а потом уже дальше....
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... видимо имелось в виду, что разница 60-70с не существенна, а 120 и 70 уже существенна. поэтому и говорят, что установка фронтальника не на много улучшит охлаждение, скажем на 10С градусов. хотя это безусловно тоже хороший эффект. я, например, для себя отметил 3 погодных условия: -30 до -5 (самое валилово), -5 до 10 (средне), +10 и более (тухляк).
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... И хде, позвольте поинтересоваццо, авторские отчисления за ноу-хау? :very_cool:
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... кулер мега важен вот моя табличка давления наддува от температуры на впуске причем она не агресивная а так разумно зажитная, а так до 20* можно еще задрать. поднять давление на 1.8т до 1.5 можно можно и до 1.8 тока мотор должен быть подготовлен ну и не "гибридом" это нада делать а как минимум к04
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... а с фронтальником 68х 6.3х 15.2 см,пайп 63мм, К04, форсунки 364сс скока безопасно можно? Я с Эдиком(АТГ) поговорил на эту тему,он не рекомендует затеваться без темп.выхлопа и детонацию видеть при отстройке надо.. Форсы сказал нальют....(железо сток)
Ответ: Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы... Как мазду 3 мпс дерну,так и начну башлять... Сейчас практически одинаково едуть, немного отстает....