Re: Ответ: Буст контроллер. тема про избыток и абсолют в другую ветку, не надо паясничать... ))) манометры в одной системе исчисления чекают это какие же??? интересно аж стало не в обиду сказано... только один Х не едет, так как япошка
Поставить можно, но только в паре с топливным контроллером! Для безопасной эксплуатации, необходимо (лучше обязательно!) будет установка дополнительных приборов в виде альфометра (смесь топливо/воздух), температура выхлопных газов и давления в топливной системе. У "Apexi" есть хороший буст- и топливный контроллеры, с возможностью очень тонкой настройки! Бюджет будет думаю в районе 50т.рублей, только за все приборы (два контроллера и три датчика)... Но в идеале, необходимо будет двигать отсечку по наддуву в эбу! Углы "развязывать" я бы не стал, ибо бензин не ахти, ну а при большом бусте просто залить топливным контроллером, для страховки! Данную схему я уже давно "вынашиваю", но уж очень небюджетно...
Проблема в том что выскакивает ошибка превышено максимальное давление даже при выставленном бусте 0,7 бар, это меньше даже стока. Вот у меня и закралась мысль, а не сравнивает ли мозг текущее значение буста со спецификацией на всех режимах? И пишет ошибку при слишком большой разнице между ними.
Re: Ответ: Буст контроллер. ну для sr20dett это может быть критично :very_cool: на 1.2бара уже долго не живут.. а это изначально турбовый мотор.
Re: Ответ: Буст контроллер. rb20dett (25 и 26 не берем в обзор из-за большего литража) как вариант древнейший ;-) в паре с td04 на 4wd еще в обзор можно плюснуть 4g63 "как 2и2т на 2избытка"
Re: Ответ: Буст контроллер. по поводу такого аппарата я бы вообще не стал брать в расчет мощность на спек R сток там и так доставляет море удовольствия с комплектом кулачков и подвески разве в этой комплектации 1.2 и верная погибель? я думал там поболее пора на нисму заглянуть сейчас они наверное только на форуме и сидят... убрали до лета свои пипелацы :very_cool:
Re: Ответ: Буст контроллер. хрена они убрали ониЖ безумные по поводу "не едет". тот же sr20dett на 1баре сливал мне или ехал вровень. и это при том, что он на полтонны легче, а у меня почтисток :very_cool: спроси у Влеры Патриота, как он натягивал япов. у него тоже не мегапупер гонка. просто у нас мало серьёзно тюненых 2.2т.
Вот как раз про отсечку я и говорил... При установке на ВАГ-эбу придется двигать всю карту пикового наддува..., т.е. автоматически пропадает целесообразность установки бустконлроллера, без вмешательства в эбу...
Re: Ответ: Буст контроллер. я тебе верю да и по ресурсу ср соглашусь тоже в отношении надува даже у спек R) ср - не драговый вариант, япономадрифткар )) у sr20dett для начала моно привод а ты кватро же? :very_cool: мы на rb20dett сток 0.9 бар катались 1\2\3 передачи колеса в дым на сухом асфальте летом (без атессы):icon_suicide: катались с субой wrx 265 после стенда, как букс кончается наваливает в целом едет 1 корпус проигрыш (сток в пиках 0.9б масса где то под 1.5т), колеса тупо проворачивает после 5т об. на всех 3х передачах при тапке в пол а на тд04... это нечто - и это на стоке )) когда скинули голову - там все поршня зафальцованы как с завода, дымила ужасно но ей это не мешало ехать)))) - и у блока износ дай боже. Цена вопроса 30т двс + кит 60т =) на немца согласись ценник намного выше! =) я и какен турбо C ебъезжал или ехал вровень на 1\4м тут все дело сноровки :[:]||||||с ходу конечно без вариантов, как в прочем и в горку))) :smile42: не о том стали спорить по поводу бустконтроллера на тот же рб20детт вообще без проблем функционирует, хочешь дует 0.6 или 1.8 а вот с концерном ваг не понятно там получается надо защить под максимум давление, а бустом ограничивать как я понимаю?