я бы удивился, если бы оно было не обычное... Жидкость залил в систему? Пробовал прогреть мотор с нормально заправленной системой?
А с нормально заправленной системой это как, бля и ошибки как сбросить если компьютера нет… а диагностика далеко
У меня машина не перегревалась, я поменял турбину, термостат, удалил катализатор, перепрошил под евро 2, все машина поехала но перестала горячим дуть печка, когда едешь температура в норме печка еле еле теплым дует, поехали к электрику сказал типо есть ошибка по дтож, поехали ставить дтож вытек весь антифриз начал сначала бурлить потом машина начала поднимать температуру , антифриз весь высосалсч из расширяющего и все щас дтож будем ставить, ибо я вчера не тот купил
Ты в первом посте описал так, что ошибка по дтож, работа вентилятора, бурление в РБ(воздух) и печка, одна проблема. Я же говорю, что дтож и вентилятор - одна, а воздух и печка - другая.
Да и вообще машину не перегревали никогда, машина вообще стояла в ремонте так скажем решил комплектующие поменять турбина и тд ну я писал выше…
При замене не выгнали воздух из системы/радиатора. Точнее, не долили антифриз после прогрева и открытия термостата. Отсюда и воздух, и бурление, и холодная печка. Если бы ты сразу написал после чего началось, то про перегрев тут никто бы и не стал говорить. Но приходится информацию вытягивать. Осталось понять, когда вентиляторы начали работать сразу - тогда же и датчик G62 наелся. Но к воздух в СО и холоду в печке это отношения не имеет.
Не теряю надежды, что это дело не в гбц и тд, но все же готовлюсь к худшему, как понять какая сторона прокладки гбц и клапанной крышки нужна ? Левая или правая? И что вообще нужно обязательно купить при замене прокладки
Начинается. Какая разница, если у тебя рядный мотор? Прокладка одна. Ты бы на вопросы ответил, а не новые задавал. Ож долил?
Не , сегодня вахта, завтра утром буду. Вчера не получилось жена плохо себя чувствовала. Я могу с вами по w/a общаться или ТГ? Оставлю номер на всякий случай 8-999-020-00-79
Дмитрий, тут принято обсуждать вопросы ремонта открыто, для накопления общей базы знаний и возможности делиться опытом с другими участниками форума. Это я так… на всякий случай, чтобы не было недопонимания.