Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти У большинства B3 рейки уже убиты, они скорее всего и гремят. Поставьте руль прямо и подергайте за тяги вверх-вниз. Если болтается - рейка под замену. Можно конечно попробовать подтянуть, если износ более-менее равномерный. Я себе недавно на разборе выбрал 1 из 4 более-менее живую. Подвеска затихла.
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти Если снизу ничего не найдено (в смысле стуков), то можно глянуть опоры стоек. При внешнем благополучии стук могут давать реальный.
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти ПОДРАМНИк там 4 сайлентблока поменяй их и посмотри подушки.
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти Всё элементарно братцы!!! Я вчера всё свою подвеску перетряс как на спец станке. Нахрин вам сервисы. Можно же всё сэмитировать. Мы сначала с другом руками всё дёргали - наконечники, рычаги, стабилизатор, в поддомкраченом состоянии. А потом решили снять колесо и посмотреть суппорта. Начал болты балонником откручивать, ногой давя и услышали стуки. Корочи получилось, что сэмитировали удар об яму. Ну и давай по болоннику долбить, он снизу слушал щупал, а я сверху долбил. Нашли причину стуков - спереди рычаг нижний, задний, правый (по ходу движения). Наконечник рулевой левый.
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти А у меня тоже был стук глухой спереди.На сервисах тоже все проверяли меняли стойки рычаги сайленты.Но звук остался.Затем я сам ставил брызговики и когда снимал заднее колесо взял да подергал его,при этом был небольшой люфт.Поменял подшипники и все стало путем. Это к чему то что звук был сзади а отдвался спереди !!!Так что хрен пойми теперь когда чето бумкает где искать
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти почему три шкуры, у нас 200-300р. замены любой подушки, и снимать ничего не надо (ну может только кроме задних подушек подрамника) все они запресовываются..
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти нашел я что у меня "бумкает"- это колодки с левой стороны износились и на неровностях звякают о суппорт!
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти скорей у тебя либо пружины ослабли либо напрявляющие износились.. а может и скоба износилась
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти так она и звякает.я как проверил- остановился,начал стучать по колесу ногой-звенит! рукой - звенит! колодку внешнюю прижал, стукнул рукой- тишина! потом посмотрел на колодку,а там толщина гдето милиметр остался! да еще и тормозные диски скорее всего придется менять- выработка милиметра полтора- два! так что вот так!
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти У меня такая же хрень, что то стучит. И прирезком повороте стучит, но не так как жруз а как будто метал по металу ударяет. В сервисе сказали что надо менять сайлент блоки на подрамнике.
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти mishon, а расскажи технологию замены с/б без снятия подрамника? Как и чем выпрессовывал/запрессовывал?
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти Кстати кстати, а если можно то по подробнее, а то уже собираюсь в сервис ехать :cry2:
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти чтото помоему нереально менять сайленты без снятия подрамника.там же задние вроде ставятся сверху,а передние снизу подрамника.или наоборот.непомню уже.
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти Ну раз человек говорит, что менял... Хотя! На Б3 и Б4 подрамники не разные случайно?
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти может вот что еще быть....... у меня по крайней мере было именно это........ если у тебя шаровая крепится также как на сотке (т.е. палец ее фиксируется в стойке болтом) то у меня он имел выработку в районе держания пальца шаровой, что и приводило к бумканью..... заменил его и все нормально
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти вроде разные ,была тема по замене рычагов В3-В4 и там насколько помню,говорилось что по подрамники разные.на В3 точно пара сайлентов снизу ставится, а вторая пара сверху! P.S.хотя если как вариант- сами повыскакивали! но запресовывать то как?
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти Взял обычный съёмнник,немного поколдовал с ним и получилось вот что- Заприсововал так: одной стороной съемника на жёсткость саленблока,а другой,в сам подрамник,сам этого не ожидал,но получилось,так и со вторым.....,хотя хочу поправить самого себя,менял я дальние,те что ближе к коробке!!!!Саленблоки Подрамника