Доброе утро всем!!! Только зарегистрировался, есть вопрос к опытнум кушкаводам. Езжу уже неделю на 3.0 ддизель, с пневмой. Пробег пока 400 км. Пересел с прадо. Так вот, при торможении и полной остановке слышны звуки что то среднее между как будто дизель булькает в баке и глухим стуком сзади. Ощущении, что бензобак не приеручен....... Субъективные ощущения. Может кто сталкивался с таким на новом автомобиле. К диллеру вроде ехать не хочется. Может это так колодки новые к дискам притераются? И еще хотел спроситью Первая машина с пневмой, при маневрировании во дворе на маленьких скоростях издает много всяких звуком. Буду признателен за адекватный ответ. П.С. Машина супер, по трассе и по комфорту с прадой даже не сравнить.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268005&highlight=%E1%E5%ED%E7%EE%E1%E0%EA http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=81398&highlight=%E1%E5%ED%E7%EE%E1%E0%EA и т.д. Не стоит обращать внимание
спасибо. но честно говоря впервые с таким сталкиваюсь. я уже не говорю о том, что это на машине такой стоимости. И я так понимаю отзывной компании не было. Дай бог ээто будет самый большой ее недостаток.
Сам езжу на новой, октября прошлого года. И единственным недостатком считаю именно этот стук в баке, привыкай) это при полном на 2/3 баке. С пневмой верный выбор, доволен тишиной и мягкостью хода, набегал уже 8 500км, до сих пор радуюсь как новой)
Спасибо. Да машина супер. Когда выбирал, спрашивал у 2 друзей (один отъездил 3 года и до сих пор ездит, второй 4 года, только продал) проблем никаких, кроме замены по отзывной каких то уплотнителей то ли в стеклах, толи в дверях. Как я говорю "Порш кайен для среднего класса" ))) Удачи.
У ОД два раза спрашивал о этом стуке и никто не слышал о такого вида проблеме,обращений с рекламацией 0. Видимо все забили на это. Так как заправляю полный бак раз в 2-3 недели,то стук повляется на 1-3 дня и потом пропадает,прижился уже )
Да, херня полная! Ну как не обращать внимания, раздражает ведь. А ссуки официалы типа знать не понимают, удобно так.. И к ежедневному вытряхиванию ковриков добавилось откр.-закр. крышку бака. Ха-ха три раза.
Вчера докатал до середины бака и бульки прекратились. Рассказал приятелю на Хонда Цивик, говорит у него точно такая же хрень. Так что не только Ауди )))))