Привет форумчане. 30.04.2015г. при проведении ТО на своей ласточке, вылезла очень неприятная вещь. При заезде в гараж задним ходом (въезд с небольшим уклоном), машина остановилась,при добавлении газа двигатель обороты набирает,а движения нет. Заехал только после небольшого разгона. После выполнения всех работ по ТО, прокатился по гаражной линии и убедился что сильно буксует задняя передача, при движении вперед пробуксовка почти не чувствуется. До сегодняшнего дня ничего такого не замечал. Сделал диагностику,ошибок нет, прошелся по параметрам измерений ,тоже никакого криминала не обнаружил. Непонятно почему буксует только задняя передача? Прошу вашей помощи,буду благодарен за совет,ссылку или другую помощь в решении моей проблемы. И еще один вопрос,неделю назад делал корректировку оборотов двигателя, изменил подачу топлива на Х.Х,не могло ли это как-то повлиять на работу коробки?
bogdig,спасибо за ссылки. За эти дни просмотрел много тем, и пришел к выводу что, может быть две причины неисправности. 1.Механическая - износ фрикционов,поломка поршня муфты 2.Электро-гидравлическая - маленкое давление жидкости,неисправность соленоидов и клапанов Правда может быть банально низкий уровень жидкости в АКПП, но это вряд ли. Подтеков на коробке нет. Завтра планирую посмотреть уровень и чистоту масла. Я склоняюсь к варианту 2,потому что износ фрикционов не может быть мгновенным(если не лопнул поршень). К тому же думаю износ влиял бы и на передние передачи(буксование не заметно).Кто может сказать,какие показания тока клапанов должны быть при включении передач в VAG COMe. Типовые значения от 0 до 2А,а какие должны быть на Х.Х в положении Р и R,D
Привет всем. Сегодня проверил уровень масла,он в норме. Масло хоть и черное,но ни запаха горелым,ни частиц износа в нем нет. Прочитал ошибки,их по прежнему нет. Провел диагностику,клапана включаются согласно таблицы,ток на них меняется в зависимости от их состояния(вкл. или выкл.). Никакого криминала по прежнему не обнаружил. Пробуксовка на передних передачах небольшая есть до блокировки гидротрансформатора,после блокировки нет. На задней скорости пробуксовка гидротранс-ра тоже есть,правда блокировки его не добился (нужно развить большие обороты,нет для этого условий). Усилие на задней передачи тоже нет,маленькое препятствие и машина не едет. Так и не понял в чем причина этого,механическая или электро-гидравлическая. То что гидротр-ор буксует это однозначно,не понятно почему не появляется ошибка. Неужели ни у кого нет никаких мыслей и желания мне помочь?
В темах на которые я давал ссылки наиболее частая причина - поломка барабана D/G. Это конструктивный дефект коробок 5HP19 и никаких ошибок в диагностике не обнаруживается.
Я тоже так думаю,но обычно пишут что были удары,скрежет и др. симптомы поломки барабана,у меня же ничего такого не было. К тому же все произошло сразу,т.е. вчера было нормально, а завтра уже нет. И если честно, не хочется думать о поломке механики,уж лучше бы клапана и грязь. Все бюджетней и легче ремонтируется. Но похоже придется снимать и разбирать или заменять на другую.Пока весь в глубоких раздумьях. Сегодня позвонил менеджер с сайта "4 цилиндра" ,могут привезти коробку из Европы за 50000 р.
SpeedFire2.Отлично,спасибо за ссылку. Я сразу склонялся к тому что проблема с гидроблоком (хотя в душе гложет сомнение). Ведь все случилось сразу,без всяких шумов,стуков и т.д.,которые предваряют поломку механических частей. Сегодня заказал масло,фильтр,прокладки,после праздника буду снимать гидроблок.
да не за что)))) я просто сам уже 50к готовил на ремонт, а обошлось все в 30 рублей за колечко ну и замена масла около 3к
Привет форумчане. Мне не повезло.Переборка ничего не дала,состояние гидроблока хорошее. Сегодня получил поддон (старый был пробит и заварен прежним хозяином),установил,залил жидкость и все осталось по прежнему.Задняя буксует по страшному,передние работают практически без пробуксовки. Разобрал старый фильтр (стоит с выпуска авто, 2001 года) и нашел в нем немного стружки и большой кусок металла, похоже на кусочек от барабана. Теперь буду снимать коробку и ремонтировать механическую часть. Вот несколько фото.
Всем привет. Как и обещал отписываюсь о результатах. Вообщем снял коробку,разобрал,промыл,сделал дефектацию. Все муфты и тормоза,кроме "D/G", находятся в отличном состоянии. Причиной отсутствия заднего хода является поломка муфты "D/G". Фрикционы всех муфт,включая "D/G", следов износа не носят.(не стерта даже маркировка). Немного набиты зубья муфты "F",но платить 5.5 т.р. из-за этого, что-то желания не возникло,заказывать не стал.Фото прилагаю.
Здравствуйте! Тоже беда с акпп. Пропала задняя скорость. Неделю назад выехал с дома норм, задняя работала, но как мне показалось с небольшим трудом. Поездив км. 20 припарковался, постояв мин.10 стал выезжать задом но уже с большим трудом. Приехал домой и всё, задней скорости как не бывало. Правда на холодную чуть чуть пытается стронуться, но не может… В перед ехала норм, все 4 скорости переключались как раньше. Диагностику делал, выдаёт следующие ошибки: 00300- Датчик температуры трансмиссионного масла- G93 -Нижний предел не достигнут. 00518- Потенциометр дроссельной заслонки 00652- Контроль передачи. -обрыв цепи 00638- Электрическое соединение двигателя/коробки передач. -Механическая неисправность 65535- Неисправность РСМ. Теперь думаю, -Ремонт или контракт… Стошники говорят замена дешевле. Посетуйте кто что знает?Заранее благодарен. Ауди 80б4 V6 2.6 акпп 93г
Судя по ошибкам,тебе в первую очередь нужно проверить электрику. Возможно что не переключаются клапана в гидроблоке и соответственно не работают муфты. И желательно бы написать модель коробки. Свою коробку ремонтировал сам, замена на СТО равна стоимости коробки + почти столько же за работу.