Ошибки есть после аварийного режима. Короб вскрывать нельзя,он на гарантии,да и зачем!? Если у старой акпп была такая же проблема,комп показал на бублик-починили,проблема не ушла,мозги в поряде были. И всё равно я грешу на перегрев или на датчик скорости акпп. И всё началось после замены двс. Может подключили что не так?
разъемы проверяй......... а двигло с мозгом менял или старый оставил??? при первой поездке спалить короб изза радиатора наверно не удалось бы, но проходимость всей магистрали охлаждения проверить обязательно, а лучше открутить от короба и бензином промыть.
Ну ошибки были и указывали на бублик,на старой акпп,его сделали-проблема не ушла,с мозгами в поряде всё было. Теперь поставил контрактную акпп,проблема-то осталась,а вскрывать нельзя на гарантии она. Я вот думаю перегревается она как-то или датчик скорости мозги делает. Ну не может в двух акпп одна и та же причина быть,таких совпадений не бывает.
Дело в том, что когда загибается гидротрансформатор, весь этот шлам из гидрика забивает контур охлаждения масла АКПП в основном радиаторе, а это ж понятно к чему ведет - потеря потока масла. Как говорят уважаемые люди, отмыть его не представляется возможным, только замена.
...сегодня ещё обратил внимание,что как будто подсасывает воздух в районе акпп,а при включении передачи,особенно задней вообще хорошо начинает подсасывать.
Мужики,намаялся я сней пипец уже... Приехал с отдыха,теперь заниматься надо! Как говорилось выше,все указанные симптомы указывают на ЭБУ АКПП.. А где они хоть стоят-то,говорят под пассажирским сидением,а где именно??! И могу-ли я сам что-то с ними сделать,или в сервис обязательно..,а может б/у поставить???!!....цену никто не скажет?!
Блок находится в ногах у переднего пассажира Снимаешь сидение, огибаешь ковролин и увидишь бокс в нем блок и установлен. Новый брал за 28т.р. в EXISTе
шипеть может и на рабочем коробе... у меня шипела сильно, потом вроде практически пропало, что это- хз...
бу ищи мозги... приезжаешь, втыкаешь- поехала? хорошо, нет- следущий вариант... датчик скорости что стоит в самом коробе виден вагом в группе двигатель, этот же датчик считает колво оборотов в пульсирующем и полной блокировке гидротранса... в пульсе будет 400-500, в блокировке 0-1- при живом гидротрансе и 0-100 при дохлой блокировке, если больше то появится ошибка после 100 оборотов ...
Добрался я только что до мозгов...без снятия сидения......,они там как новые,без коррозии и прочего. Можно будет попробывать воткнуть б/у,но ошибка-то выскакивает через время,погонять надо. Выставил её на продажу,сил уже нету,сделал и поменял уже просто всё и двиг и коробку. Вот думаю,может и так её заберут... А есть,кстати,комп,который непосредственно мозги акпп видит!?
Такая же беда постигла и меня. ауди Q7 4.2 fsi коробка asin TR 60-SN. Вопросов по коробке не было вообще пока с утра ,выезжаю со стоянки и чувствую обороты мотора пошли а машина чуть едет. Остановился, заглушил,завел-поехала и опять букс, потом толчок и поехала.До работы доехал , а оттуда уже фиг. Буксует с первой вперед и назад,схватывает в районе 3000 с толчком. Если газ больше жать вроде едет.Уровень масла проверил-норм.Масло чистое.Шнурком считал: 17105-Transmission Output Speed Sensor (G195) P0721-008-Implausible Signal-Intermittent Как шнурком проверить датчик выходного вала? И как считать логи коробки? Мог ли крякнуть датчик? Разбирать коробас сразу или только попробывать гидроблок промыть да транс резать? Да,еще когда смотрел масло ,оно текло и на нерабочем и на заведенном двигателе.Хотя,морда машины была чуть ниже жопы.Значит ,по-ходу, насос не качает.
Димон, не нужно тебе заниматься диагностикой акпп, едь к тем кто понимает куда смотреть и как проверять. Детей к стоматологу водишь или тоже сам?
Да, делаю практически все сам. Три автомата делал на машинах которые были раньше, ничего там сверхестественного нет. Да и не только коробки и моторы делал ,и электрику,крашу не хуже чем мастера, варю, шпатлюю,да что ломалось то и делал.немного дольше может чем на сервисе ,но качество я думаю никак не хуже , так как сам своё никто другой не сделает,иногда помучаешься ,но все в итоге получалось. А делаю лет с пяти , как батя показал куда отверткой москвича 412 делать , так и осталась привычка та. И я не спрашиваю нужно-не нужно заниматься той диагностикой, там конкретный вопрос задан. И дай Бог ,детки мои уже сами к стоматологу ходят. Может и сейчас бы не спрашивал здесь ничего, только оказался я далеко от дома и мне нужно точно определить что случилось с машиной и как быть дальше. Делать ремонт или просто купить другую запчасть. А одна голова хорошо а две лучше... Вот так вот.