Ответ: Буду ставить музыку Я у себя 3-ех компонентку поканально делал..Нч от одного канала, а ВЧ+СЧ через кросс от 2ого канала... В твоем случае я бы сказал, что это не рационально...заводить пищалки на отдельный канал... Вобщем поиграться то можешь...
Ответ: Буду ставить музыку Брр.. Ребят, я запутался! 3dFx - Ты ставишь 2-канальный фронт через 4х канальный усел(точнее 2 его канала и пасскросс) - если так - то проблем по мощи не должно быть. Будет проблема с настройкой сцены возможно. Guru - пищи на отдельный канал повесить - ничего страшного(в идеале вообще на отдельный усел), главное не в полную полосу их пускать, ну или емкость на ак.провод повесить - будет фильтр первого порядка...но тут вроде не об этом... В общем еще раз повторюсь - я запутался в топике...))))))) ЗЫ Мидбас крепить жестко к двери ВСЕМ!!!!))))))))
Ответ: Буду ставить музыку *M!X* Ты все правильно понял. И то что пищалки можно поканально-я и автор в курсе.. Я насчет того что я в этом не вижу необходимости...экономической что ли..или как там ее...короче вешать на 50Вт канал 2..5ти ватную пищалку..Ее от головы вполне можно...наверное....
Ответ: Буду ставить музыку Мощность весьма и весьма спорный параметр очень слабо влияющий на громкость воспроизводимой музыки. Чувствительность какая у этих свистков? К тому же искажений усь ГУ даст больше, чем этот 4х-канальник - а вот с этим уже не поспоришь По поводу экономической разумности...хм - я вообще считаю, что звук надо делать максимально качественный и правильный, а при смене авто - просто брать его с собой
Ответ: Буду ставить музыку мужики,прежде всего перед покупкой музыки ее надо слушать и определиться с основным стилем прослушивания музыки,поп,рок,техно и т.д.,у меня головняк Пионер РС 88,спереди Кикер 16 разнесенки, сзади 16 Кикер,и на весь багажник двухголовый саб,моноблок,кондер и 4 канальный усилок Адажио,в основном подбирал под электронную музыку,качеством звука доволен!
Ответ: Буду ставить музыку У кикера мидбас хороший, а вот свистки - говно, сейчас с ними езжу(машину жду новую - тут менять лень) А сзади для музыки вообще ничего не надо... ЗЫ Автор компоненты уже выбрал и колеблется с установкой, читайте топик внимательнее:rotate:
Ответ: Буду ставить музыку Блин 3-й день затачиваю подиумы, я надеялся побыстрее управиться, но зато результат пока радует. Немного повторюсь: Я делаю стерео 2-х полосное, саба, зада и т.п. небудет. Сейчас в багажнике выведены 2 RCA (2 стерео) кабеля, и 4-ре провода от пищалок и динамиков. ну и плюс с минусом. Т.е. можно будет экспериментировать и на отдельный канал пищалки завести, и поставить штатные кроссоверы. Вот фото отчёт, пока шпакля сохнет:
Ответ: Буду ставить музыку Как то так, по крайней мере хочется так: Мечты: Набор "сделай сам - подиум а ауди 80": "Спасибо что выбрали, теперь наслаждайтесь " (с) DLS
Ответ: Буду ставить музыку Фоток на самом деле гораздо больше, но тема и так как то тяжело уже переваривается браузером. Поэтому я фотки все выложу архивом, кому надо скачают. А в теме оставлю только результат.
Ответ: Буду ставить музыку Всё, почти закончил! Неожидал что мелочи займут столько времени. Осталось закрепить пищалки и поиграться с кроссоверами и всё это в багажнике закрепить. Итого по звуку: Сейчас всё стоит в "нулях" т.е. никакие фильтры/эквалайзеры не задействованы. Звук очень приятный, нет бубнёжки, всё прозрачно, можно легко выкрутить громкость на максимальную и это несильно скажется на качестве звука. Особо разные жанры не гонял, ограничился радио, брутального рока/металла не попалось, но то что было отыгрывается весело и ненапряжно. Вобщем надо всё доделать и погонять настройки, пока кажеся что лишку верхов, хотя думаю что это из-за настроек на радиостанциях. Вот последние фотосы:
Ответ: Буду ставить музыку подиумы довернул - молодец Из минусов - проводку хорошо бы в гофрах прокладывать...это так...на будущее Настраиваться по радио - это жесть:rzunimagu , даже по мп-3 не стоит! Звук на максимальной громкости магнитолы(а точнее выше 80-90%) ДОЛЖЕН искажаться - это происходит из-за принципа их работы Гейн усилителя крутил? Как? Вообще последовательность такая: 1. собрать все, дины закрепить 2. гейн уся в минимум 3. крутим ручку мафона пока не услышим искажений(на нормальной записи!!!!) 4. уменьшаем чуть громкость(чтоб искажения ушли) 5. крутим гейн уся пока не услышим искажений 6. гейн чуть обратно гейн остается таким, а значение верхней громкости ГУ до искажений следует запомнить, чтоб никогда не выкручивать выше - от этого дохнут динамики!!!
Ответ: Буду ставить музыку Тык, я ещё и не настраивал ничо Всё по середине поставил и включил. Про искажения на максималке я всё понимаю, просто факт что работает, раньше с половины громкости уже чёрти что было. Там оказывается кроссоверы внутри ещё регулируются, так что надо всё дособрать и настраивать тогда, щас мысла нет, пищалки на торпеде лежат. Ещё усилок позволяет внутри себя врубить ФНЧ или ФВЧ тож регулируемые для пары каналов, так что вариаций море.
Re: Ответ: Буду ставить музыку У Limited Edition высокочастотники больше по диаметру (по-моему на 2мм чем у обычных). Соответственно больше чем штатные на А4. Из-за этих двух мм могут быть неожиданные проблемы с установкой.