Привет всем. Озадачился бу дисками R20. Какая у них проходная реальная цена? ценник тут от 25 за комплект и выше... Есть у кого опыт приобретения дисков. Напишите по чем брали? Какая правильная цена?
Да тут как Вам повезет может быть и такое, что человек реальной стоимости и не знает, посмотрит у ОД ценник и выкладывает ниже процентов на 10-20 ну и естественно покупашка на них долго искаться будет, а у некоторых они тупо достались с машиной к примеру, либо продал машину а катки остались... Вот и получается что можно взять по хорошей и адекватной цене так что статистики тук искать нет смысла, но! При покупке БУ колес, особенное внимание нужно обратить на их состояние. Желательно свозить их в шиномонтажку, проверить на квадратность и наличие трещин... Только смотреть нужно реально хорошо, все же от этих колес может зависеть здоровье Вас и Ваших близки, а может и сама жизнь... Не дай бог конечно... Ну вот как-то так...
Да я не совета спрашиваю как бу покупать.... Мне бы цену за комплект выяснить. Видимо ни кто не покупал дисков на этом форуме...
Тогда Ваш вопрос более чем не понятен... Видете объявление, устраивает цена - покупаете, не устраивает - не покупаете... Всегда Ваш, капитан-очевидность)))
Такие купил недавно за 65. На летней резине. Резина в очень хорошем состоянии, диски маленько коцаные. Не знаю, дорого или нормально. Точно такие же, с месяц назад, продавал кто-то из Питера. Тоже с хорошей резиной, тоже за 65. Ушли за пару дней.
Если вдруг надумаете летом отдыхать в Сочи - звоните, рассмотрю вариант обмена своих дисков + 2 комплекта резины (Werdestein зимка и Nokian Hakkaq Z) на R18