Доброе время суток, уважаемые форумчане... Со вторника катаюсь на американке 4.2 FSI, S-line, накатано порядка 350км. Комплектация следующая: цвет Phantom Black Pearl чёрный салон со светлым потолком панорамная крыша пневмоподвеска S-line обвес на 21 дисках, S-line накладки на порогах обычный четырёхспицевый руль без лепестков переключения типтроника DVD навигация камера заднего вида Advanced Key адаптивный свет музыка BOSE Line Assistance четырёхзонный кондиционер Audi Music Interface Возник вопрос - существуют брызговики для S-line ( в ЕТКЕ и на сайте Ауди пишут что брызговики не подходят на S-line)? Если есть - будьте так добры поделитесь номером
Ответ: Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line На S-line нет на сколько я понимаю - это противоречит самому смыслу спорт дизайна.
Ответ: Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line 4L0075101 задние 4L0075111 передние 4L0075112 передние с оффроад стаил пакетом
Ответ: Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line Всё дело в том что на audi.de по-поводу 4L0075101 пишут nicht in Verbindung mit dem S line Exterieurpaket (не сочитается с S line обвесом) Т.е. получается их нельзя поставить?
Ответ: Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line на S-line нет брызговиков. как и на Туарег со спорт-пакетом (и R).
Ответ: Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line поделись инфой как вез\оплачивал, тож сейчас списываюсь с дилером в ньюйорке по новой ауди.
Ответ: Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line Живу в Киеве. Очень хороший друг занимается американцами. Как-то зашёл к нему в гости, узнать что новенького, а он говорит, что заказал Q7 две штуки и одна уже плывёт в Европу!!! Он дал номер кузова, пробил комплектацию, единственное что смутило - 21" диски (когда увидел в живую - все сомнения о правильности выбора растворились ) После этого разговора сидел и ждал когда приедет
Ответ: Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line на ку7 есть эс-лайн брызговики 100%. не обсуждается даже. На севере подскажут стоимость.
Ответ: Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line про ку7 не скажу, а вот на а4 б7 видел на слайне брызговики... почему запомнилось... потому что увидел машину, такую же как у меня, тот же цвет, внешний и внутренний слайн, и даже первая буква и все цифры номера совпадали... а так как это было на одной и той же (небольшой) стоянке, то меня это удивило... мол, здесь я машину не ставил.... так при более близком осмотре обнаружил на той слайн машине брызговики...
Ответ: Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line ПО ТЕМЕ: Оригинальных брызговиков на Слайн нет! НО. Практика показала, что при правильном и умелом подходе можно приспособить стандартные. Просто придать им нужную форму, предварительно нагрев(но не сильно), а затем проклеить стекольным клеем(черным). Вопрос только зачем? Это ведь спорт пакет и брызговики неспроста на него не идут. С уважением,
Ответ: Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line Сегодня видел Q7 S-line с родными брызговиками, как-то кривовато они стояли На вопрос "зачем" ответ очень прост - ну не везде у нас идеальное дорожное покрытие , иногда и на 21" приходиться и по лужам и по очень лёгкомк просёлку проехать... и как результат: порог в районе передней двери и задний бампер за колёсной аркой в глине, грязи и тд и тп.
Ответ: Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line Походу тот кто ставил несильно заморачивался..... Реально все можно красиво сделать. Но часика 4 на это дело надо убить....
Ответ: Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line AMP Вы теряете квалификацию-брызговики есть у любого дилера, welcome в запчасти
Ответ: Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line И какой номер у брызговиков для S-line??? на Audi.de и етка предлагают брызговики с пометкой nich fuer S-line!!! Если есть брызговики на S-line закажу, поставлю и буду радоваться как слон - зима скоро
Ответ: Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line Здравствуйте. Хотел поинтересоваться насколько сложно самому установить брызговики на b7,в сервисе сказали что лучше у них это сделать,но зная их престрастия к сдеранию денег за всякую ерунду,хочу всё таки попробовать это сделать самостоятельно.Заранее спасибо!
Ответ: Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line Забираю машину в четверг в Ауди Центр Запад. Тоже S Line. И тоже просил установить брызговики. Почитав эту ветку, сегодня уточнил у дилера, отличаются ли брызговики на S Line от обычных. Мне ответили, что передние брызговики стандартные у всех, а задние на S Line - другие. Так что в четверг увижу и отпишу чем они отличаются. Обычные брызговики на Q7 я знаю.