Господа, подскажите пожалуйтса, брызговики под этими номерами на рестайлинговую машину или нет? И есть ли вообще между ними разница? Передние: 4L0 075 111 A Задние: 4L0 821 811A - L 4L0 821 812A - R
все оригинальные брызговики полное г...но!!! Постивил себе оригинал, плюсы есть- в сырую погоду борта дольше чистые, но нигде не съехать с бордюра, в сугробе не запарковаться и не развернуться. Они очень жесткие и длинные. На передних вообще стоит металлическая рамка. За 2 месяца уже 4 раза отрывал то передние, то задние. Передним выломал пластиковую юбку порога, а один задний уже русскими саморезами прикручен к бамперу. Кароч, очень не продуманная конструкция. А теперь уже и не снимешь, они от посоянного трения об бампер (торцом) поцарапали лак.(((( Теперь не могу парковаться там, где обычные легковушки со свистом пролетают, а задом по снегу вообще НЕЛЬЗЯ!!!
Интересное мнение... даже как о не думал об этом. Езжу счас на Туареге, все время с брызговиками, ну бывает цепанут разок бордют, но ни разу даже не ослаблялось крепление, не говоря уже о том чтобы отвалиться. А как без них то? Вечно грязные пороги и рано или поздно появляющиеся сколы? У кого то есть другое мнение?
стоят, они правда очень жесткие, на а6 они мягкие были, очень. Но с кушки не отрывал брызговики, уже как год езжу, все на месте
Я года полтора назад ставил оригинал на А5 и все поражался, как же у немцев все продумано, что даже к брызговикам инструкция и крепление такое хитросделанное, что просверлив одну маленькую дырочку в бампере, ты "намертво" крепишь целый брызговик. Так вот передние тоже очень маленькие, даже стильные мне кажется и даже на А5 ничего не цепляю и не отвалились еще. Сомневаюсь что на Ку7 конструкторы налажали....
задние брызговики сильно длинные на кушке -один уже балтается!!!!(((( тоже думал поставить короткие или вообще снять!!!
Ставил себе на S-Line брызговики, оригинал. Полное гуамно!!!! Одни минусы: 1.Стоят дорого, за 4 куска резинового дерьма отдал около 11 т.р. еще и искал слайн полгода, т.к. сняли с выпуска 2. Машина смотрится с ними крайне по лоховскии. 3. В распутицу когда снег тает все подряд цепляют т.к. длинны непомерно, при этом металлический крепеж на передних брызговиках который крепится под подкрылком сделан из какойто сыромятины. При задевании брызговиком о земную поверхность он гнется и между крылом и брызговиком образуется щель. 4. Машина пачкается с одинаковой скоростью, что до установки, что после установки брызговиков. Думал на задницу меньше будет грязи кидать, нифига одинаково. Короче снял я их через месяц, вместе с крепежом, только в кузове лишние дырки остались. Валяются теперь в коробке в гараже, кому надо могу незадораха подарить
Посмотрел порядка 30 продающихся машин на авто.ру. Брызговики стоят не чаще чем на каждой пятой- шестой. И действительно задние уж очень большие. Что ж ауди лак сложало то в этом моменте... До этого всегда ездил с брызговиками, без них всегда казалось, что машине чего то не хватает...
все зависит -кмк - сколько будешь владеть автомобилем -если год-два - можно не ставить и просто мыть часто, кто на долго купил -лучше ставить)))))у нас авто в пятый год ушло уже - брызговики стоят с первого дня и ни разу их не снимали)))))))))))и передние и задние - правда перед тем как куда-то лезть я авто поднимаю.
Поставил брызговики осенью. Бока и пороги с задницей загрязняются меньше. Передний правый брызговик сейчас крепится плохо, жду когда совсем отлетит и поменяю передние. Приходится каждый раз при парковке и маневрировании в соответствующей местности помнить о брызговиках, поднимать машину в "Lift" иногда. В целом, думаю, если очень хочется то можно поставить, а можно и обойтись. Такое ощущении, что при проектировании машины забыли о брызговиках, а потом спешно сконструировали дополнительное крепление и выпустили в качестве необязательной приблуды. Доволен процентов на 55...