Q7 4L Брызговики на Q7 2011 года с S-line.

Тема в разделе "4L", создана пользователем cheesemax, 17 фев 2011.

1. cheesemax

cheesemax Участник форума

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Господа, подскажите пожалуйтса, брызговики под этими номерами на рестайлинговую машину или нет? И есть ли вообще между ними разница?
    Передние:
    4L0 075 111 A
    Задние:
    4L0 821 811A - L
    4L0 821 812A - R ​

2. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    все оригинальные брызговики полное г...но!!! Постивил себе оригинал, плюсы есть- в сырую погоду борта дольше чистые, но нигде не съехать с бордюра, в сугробе не запарковаться и не развернуться. Они очень жесткие и длинные. На передних вообще стоит металлическая рамка. За 2 месяца уже 4 раза отрывал то передние, то задние. Передним выломал пластиковую юбку порога, а один задний уже русскими саморезами прикручен к бамперу. Кароч, очень не продуманная конструкция. А теперь уже и не снимешь, они от посоянного трения об бампер (торцом) поцарапали лак.(((( Теперь не могу парковаться там, где обычные легковушки со свистом пролетают, а задом по снегу вообще НЕЛЬЗЯ!!!

3. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Интересное мнение... даже как о не думал об этом. Езжу счас на Туареге, все время с брызговиками, ну бывает цепанут разок бордют, но ни разу даже не ослаблялось крепление, не говоря уже о том чтобы отвалиться. А как без них то? Вечно грязные пороги и рано или поздно появляющиеся сколы? У кого то есть другое мнение?

4. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    стоят, они правда очень жесткие, на а6 они мягкие были, очень. Но с кушки не отрывал брызговики, уже как год езжу, все на месте

5. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Ну слава богу, будем считать что предыдущему комраду просто не повезо.

6. Wak

Wak Bad e-mail

21 янв 2008
    198
    Q7 4.2FSI
    если кому нужны брызговики обращайтесь , а то я их в первый день снял

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    У мну есть коротенькие , и не мешают совем, можа на эслайне другие какие ?

8. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Я года полтора назад ставил оригинал на А5 и все поражался, как же у немцев все продумано, что даже к брызговикам инструкция и крепление такое хитросделанное, что просверлив одну маленькую дырочку в бампере, ты "намертво" крепишь целый брызговик. Так вот передние тоже очень маленькие, даже стильные мне кажется и даже на А5 ничего не цепляю и не отвалились еще. Сомневаюсь что на Ку7 конструкторы налажали....

9. мороз

мороз Завсегдатай

2 июл 2009
    511
    AUDI A6/C6 3.2 была,сейчас Q7 3.0 TDI
    задние брызговики сильно длинные на кушке -один уже балтается!!!!((((
    тоже думал поставить короткие или вообще снять!!!

10. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    На с-лайн 2011 нет задних брызговиков.

11. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.272
    Q7 3.0TDI
    да и передних тоже нет

13. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    передние подходят со старого с-лайна...задние не подходят.

14. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Ставил себе на S-Line брызговики, оригинал. Полное гуамно!!!! Одни минусы: 1.Стоят дорого, за 4 куска резинового дерьма отдал около 11 т.р. еще и искал слайн полгода, т.к. сняли с выпуска 2. Машина смотрится с ними крайне по лоховскии. 3. В распутицу когда снег тает все подряд цепляют т.к. длинны непомерно, при этом металлический крепеж на передних брызговиках который крепится под подкрылком сделан из какойто сыромятины. При задевании брызговиком о земную поверхность он гнется и между крылом и брызговиком образуется щель. 4. Машина пачкается с одинаковой скоростью, что до установки, что после установки брызговиков. Думал на задницу меньше будет грязи кидать, нифига одинаково.
    Короче снял я их через месяц, вместе с крепежом, только в кузове лишние дырки остались. Валяются теперь в коробке в гараже, кому надо могу незадораха подарить:)

15. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Вот тебе на...так что вообще не ставить что ли?:shock:

16. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Посмотрел порядка 30 продающихся машин на авто.ру. Брызговики стоят не чаще чем на каждой пятой- шестой. И действительно задние уж очень большие. Что ж ауди лак сложало то в этом моменте... До этого всегда ездил с брызговиками, без них всегда казалось, что машине чего то не хватает...

17. Wak

Wak Bad e-mail

21 янв 2008
    198
    Q7 4.2FSI
    помоему без брызговиков Q7 поспортивнее смотриться

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    все зависит -кмк - сколько будешь владеть автомобилем -если год-два - можно не ставить и просто мыть часто, кто на долго купил -лучше ставить)))))у нас авто в пятый год ушло уже - брызговики стоят с первого дня и ни разу их не снимали)))))))))))и передние и задние - правда перед тем как куда-то лезть я авто поднимаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    есть от них ток один плюс, ковролин от подкрылков не отрывается, на этом всё!!!!

20. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Поставил брызговики осенью. Бока и пороги с задницей загрязняются меньше. Передний правый брызговик сейчас крепится плохо, жду когда совсем отлетит и поменяю передние. Приходится каждый раз при парковке и маневрировании в соответствующей местности помнить о брызговиках, поднимать машину в "Lift" иногда. В целом, думаю, если очень хочется то можно поставить, а можно и обойтись. Такое ощущении, что при проектировании машины забыли о брызговиках, а потом спешно сконструировали дополнительное крепление и выпустили в качестве необязательной приблуды. Доволен процентов на 55...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...