8D0075111A перед они же 8D0075111B они же 8D0075111BA Задние 8D0075101A они же 8D0075101A В предыдущем посте номера с 99 года но тоже подходят!
Задние 8D0075101A намного дешевле стоят 8D0075101C, если судить по Экзисту. Они чем то друг от друга отличаются?
А у меня вот 95 год. Там порог очень сильно выступает, отличается короче от следующего оч. сильно. Так мне какие. Напишите номера плиззз..
Вот что раскопал: http://www.audiworld.com/tech/ext25.shtml Как выглядят и ставятся брызговики в фотографиях. Может кому пригодится.
Я на 95 год взял от 98 потому что на 95г якобы не поставляется. Маленькими ножничками подрезал место где порог выступает и все ок. Задние одинаковые.
Подскажите,пожалуйста,есть брызговики под номером(оригинальные) 8D0075101A На какую конкретно Ауди они???? На А4(В5)универсал,подойдут???????
Купил оригинальные задние брызговики для А4 95-99, А4 Аvant 95-98 чтоли (вобщем дорестайл все). На рестайл ставятся, но приходится подрезать дырку где-то 2х3 сантиметра под выпуклость на стыке бампер-юбка... Так что лучше всетаки поискать именно на А4 00-01 (рестайл)
Вчера поставил передние. Одно слово "оригинал" Вот фото того что было ДО: Снял брызговик, а там Вобще я хотел это делать в нормальном отапливаемом гараже и обработать эту байду сразу преобразователем ржавчины, но до него 200км пилить, а хотелось уже сейчас Собсно результат: перед зад видно прорезь которую пилить самому, думаю что на брызговике для рестайла такого бы делать не пришлось Крупные изображения отсюда и направо Инструкции: Бирки на упаковках: перед на рестайл: зад на дорестайл
не, третью зиму уже. они не становятся хрупкими в самый лютый мороз, как универсальный пластик, и реально очень крепкие.
задние брызговики на рестайлинговую A4 B5 (2000 г.) кто нибудь ставил? подскажите парт номер пожалуйста.