Фотографии ни у кого нет что там обматывать надо? и с полкой багажника что делать? Офф: кто-нибудь решил вопрос со свистящей печкой без замены моторчика?
Я купил двусторонний скотч, но пока не было времени разобраться как обклеить ниши и вообще понять откуда конкретно периодический треск..
У Вас как-то рано такая проблема появилась. Меня первые 3,5-4 года эксплуатации машина вообще не беспокоила.. зато потом
Рекомендую один вариант, (у себя делал), стучало левое сиденье, так вот, ослабляем болт крепления сиденья с торца, болт стоит под пластмассовой крышечкой, головка болта под звёздочку, берем кувалду потяжелей, прикладываем какую не будь железяку, предварительно обмотав её тряпкой, чтобы не было отметин на металле, приставляем к полозьям сиденья с левой стороны, и в трех местах (с боку от входной двери) спереди, середина, и конец полозьев, хорошо прикладываемся, но сильно не бейте можете согнуть направляющую на полозьях, далее с торца упираемся, на сколько хватит сил, но не переусердствуйте, и при прижимании с боку затягиваем торцевой болт, люфт должен пропасть, правда, у меня со второго раза получилось, опасался от сильного удара повредить направляющую на полозьях, вот уже после данного "ремонта" прошло 3-4 месяца пока ничего не брякает, как вариант можно кувалду с собой возить, в случае чего всегда под рукой. (Шучу). Кстати, что интересно, расходных запчастей на направляющие на полозья нет, не нашел не в одной программе, и на самих запчастях нет заказных номеров, только сиденье в сборе. Удачи в "ремонте".
Салон из натурального дерева?))) На самом деле был на форуме совет, что сиденья могут быть не до конца защелкнуты. Я их все перезащелкнул как следует пару нелель назад. С тех пор шума оттуда нет! Но вот полка с моторчиком печки
да я тоже вт отреглировал ((( сначала было всё в шоколаде, теперь ещё пуще прежнего может слабо закрутил, разболталось....
Апну тему. Вчера наконец добрался до стучащего правого заднего сидения. Выяснилось, что стучат его левые салазки в месте их крепления к полу (неплотно притянуты винтом). Попробовал подтянуть этот винт, не получилось, чуть не сорвал шлицы. Замерив длину винта и глубину отверстия выяснил, что винт на пару мм длиннее (при этом на нештатный он не похож). Укоротил на наждаке винт, подложил под него шайбу, закрутил винт на место и стук пропал.