еще раз внимательно прочитал и перестал понимать смысл: направляющие (они же пальцы) вставляются в резиновые втулки, которые установлены в отверстиях супорта... и он (супорт) ездит по направляющим. А скоба жестко прикручивается болтами (другими, не пальцами)... и по ней (по скобе) "ходят" колодки. Поэтому я не понимаю как можно подогнать направляющие под разбитую скобу... эти две детали нигде не сопрягаются друг с другом...
Друг в особо запущеных случаях и колодки разбивают полозья на скобе. Но обычно достаточно заменить только направляющие и резнинки (речь идет о передних супортах) На задних супортах просто заменой направляющих нифига не "отмажесья". Потому как в самих скобах там где ходит направляющая выроботка. С зади только высверливать под больший размер направляющей.
понятно... я как раз про передний супорт... у меня есть небольшая выработка на скобах... как еще вариант, где-то слышал, левую с правой скобы поменять местами... в общем-то я только единственную твою фразу не понял: " Лечится, заменой и подгонкой направляющих под разбитую скобу" не понимаю как направляющую можно под скобу подогнать остальное вроде ясно
Да все просто. Речь шла о зандних супортах, где направляющая входит не в ризинку а непосредственно в так называемый паз в скобе. Так как трение происходит металл об металл, отверстие в скобе вырабатывается. Лечится так: Нужен сверлильный станок с хорошими тисками, в скобе высверливается отверстие большего диаметра, под новые ремонтные направляющие.
поменял резинки направляющих пальцев, поменял сами пальцы (направляющие суппорта), снял напильником выработку на направляющих колодок, т.е. на скобе. Выработка была большая, поэтому пришлось много спиливать напильником, но другого варианта не было... новая скоба 4тыр.. я как-то не готов был отдать такие деньги... в общем на выходе все тоже самое - бренчит зараза
знать бы раньше... и неизвестно как бы держалась такая сварка... как считаете, может сейчас попробовать наварить слой миллиметра в 2, если сварщики смогут... а потом шлифануть... или не поможет?
на разборках мне все пытаются втюхать скобу от А6 2,4л и не понимают разницы между рестайлом и дорестайлом - у них я так понимаю,что скобы все же разные... в общем для своей никак не найти на разборках
Не знаю как на ваших суппортах-но на 44 кузов ребята подобрали специальные вставочки с другой авто на скобу.По моему в теме от DSA по переборке суппортов они были
вот такие http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3468116&postcount=30 из вот этой темы http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=163764
ага, эту тему читал... обзвонил магазины, но никто ничего не знает... нашел сам в экзисте что-то похожее... попробую разобраться, может подойдет к моему авто. Спасибо!
1. продаются как в комплекте с оригинальными колодками, так и отдельно. 2. куда проще купить новые скобы в комплекте с новыми направляющими.
не проще, в самом дешевом месте скоба 4тыр стоит... но ничего не поделаешь придется покупать, альтернативы никакой не нашел
Скобы BDA 433 под диск 255х10 на 4В используются от 8Е и стоят по 900р штука. Под 269х22 скоба BDA 510 стоит 1200р Какие проблемы купить новые? Срок поставки везде до 3 дней.
что такое 4В и 8Е? мне по вину подбирали в магазинах скобу... идет только оригинал и стоит от 4тыр а диаметр диска у меня похоже 312мм
всё прочитано до дыр в теме заменена скоба, колодки, резинки направляющих пальцев, пружинка держащая наружную колодку, саму наружную колодку приклеил к суппорту, пальцы не менялись т.к. выработки почти нет. результат - 0. гремит при наезде на шифер. что делать то?