Про скобу и направляющие согласен, но вот дико интересно, что может износиться в суппорте, что вызовет бряканье этого самого суппорта?
это там, где метал. направляющая вставляется в метал скобу, а суппорт болтом крепится к направляющей, т.е. типа LUCAS например, как здесь (перед ). или здесь (зад) но не здесь (перед), типа ATE
человек хотел сказать, что и с резинками идет смазка. а я добавляю только на суппортах типа LUCAS как здесь, например, для заднего суппорта на С4 только резинки здесь призваны защитить от пыли и они реально резиновые а там, где палец по втулке скользит без смазки, они пластиковые наполовину
Про это все я опять в курсе. Только это в сторону от темы. Изначально речь шла о бряканье суппорта системы Ate, конкретно с пальцами, двигающимися в резиновых (резинопластиковых) втулках. А vvvvv упомянул о ремкомплекте со смазкой без конкретики. И будут камрады искать ремкомплекты для Ate со смазкой и, не найдя, будут мазать тем, что под руку подвернется.
В ремкомплекте ABS идет набор: 2 пальца, 2 втулки резиновые и 2 крышки к ним, и еще пакетик смазки прилагается. Резиновые втулки как в 46 посте. Я смазал. Почему решили, что не должны резинки смазываться? Не увидел, что они пластиковые. Обычные резинки. Стоит этот набор 600 рублей с доставкой. На сколько хватит не знаю. Загремит- буду тогда думать, а сейчас все нормально.
На какие суппорты подходят такие скобы? Я когда снимал, обратил внимание, что колодки уж больно свободно стоят. Может должны стоять такие изначально?
Таки номерочек можно? Может, эта смазка не для внутренней поверхности втулок, а наружной и которая соприкасается с металлом суппорта, дабы тот не ржавел. Хотя, кто его знает. А наши втулки не пластиковые, а какой-то гибрид резины и пластика.
А камрад dsa умудрился их на зад впендюрить : http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3480336&postcount=69 А ты их на новую скобу ставил или покоцанную?
Ну как он может болтаться, если намертво прикручен? Отверни колесо, посмотри устройство ступицы и отпишись здесь.
+1, опять подтвержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! колесо прикручивается болтами, которые вкручиваются в ступицу, а между колесом и ступицей - тормозной диск! sashok-28, ты хоть колесо то снимал когда нибудь?