таже беда на а6 с4 1996г,передний супорт звенит на ямах,там направляющие через резиновые втулки вкручиваются в суппорт,значит в них дело?
если у кого то брякают задние суппорта, то большая вероятность, что изношены напрвляющие! Лечится просто, покупаются новые направляющие от гозели (совет из темы "Русские запчасти") рассверливается суппорт на 1 мм, сверлом на 10! ставятся направляющие от газели, и все! проверено на своей машине и на А4 97г АЕВ. какбы модернизация произошла...
Тормозной диск не может болтаться изначально, потому как притягивается колесными болтами и с очень приличным усилием. Не он у тебя болтался.. В противном случае - отвернуто колесо.
Скажите, какой должен быть люфт у направляющих, должен ли суппорт ходить вот так как на картинках показано, отверткой? Ходит гдето на 4-5 мм. Держится под натяжением скобы-пружины.
Если на резинках направляющие, то должен наверно шевелиться. Если метал -метал, то по видимому не должен. Имхо. Проверять рукой, а не отверткой, придерживая диск. Если ничего не гремит - не парься.
Ну вобщем руками не гремит. Пружинку подтянул так вообще не шевелица, только отверткой. Если скобу-пружинку снять, тогда люфтит прилично, даже если руками двигать. Направляющие пальцы с резинкой, пальцы вытаскивал, выработки не обнаружил, так... только дорожки визуальные, износа как такового нет. Фотка есть напрвляющего пальца, правда нечеткая. Сами резинки изнашиваются или отверстия в суппорте куда пальцы входят ?
Вот только вчера заменил резинки и пальцы направляющие. Пальцы сами практически не изнашиваются (я заменил, так как заранее купил новые), а вот резинки изнашиваются, особенно, если их смазать изнутри (чтобы легче направляющий палец ходил). В результате смазка, особенно, если она "неравнодушна" к резине, через довольно таки небольшое время разъест резину, к тому же грязь соберет, и палец очень туго начнет ходить. Так что, если менять эти резинки, смазывать внутри (или пальцы снаружи) не нужно. К тому же это не резина в чистом виде, а какой-то резинопластик, на ощупь скользкий. Да, если менять надумаешь, будь готов к тому, что, выковыряв эти резинки из суппорта, обнаружишь внутреннюю поверхность отверстия (в суппорте) сильно ржавой. Причем, ржавчина рыхлая и чтобы ее удалить вручную (напильником), придется потратить достаточно времени. А вот, почистив там все, можно при сборке эту внутреннюю поверхность смазать чем-нибудь неагрессивным к резине (чтобы медленнее ржавело, да и втыкать новые резинки по смазке легче). Вот на досуге почитай: Как dsa тормоза перебирал
банальный износ направляющих колодок (скобы) и направляющих суппорта. Поменять Скобу и направляющие на новые. Скорее всего, не поможет и надо менять суппорта. Все механизмы имеют износ
Как могут направляющие износиться в резиновых втулках!Там дело в резиновых втулках!То что ты написал,косается заднего супорта!
Ты даже не представляешь как они у меня износились. Сильнейший износ именно железок. Кстати они не были прикрыты колпачками. Думаю это и повлияло на их износ. Резинки тоже износились, потому как новая направляющая входила во вставленную старую резинку слишком свободно.
Я не верю в идею perpetuum mobile, в отличии от большинства теоретегов)) Действительно, отремонтировать можно все, но новый механизм априори работать будет лучше. Износ на скобах от колодок есть и он заметен.
опыт -сын ошибок трудных. еще у dsa в теме писал, что на С4, да и на всех последующих, в передних суппортах направляющиеся не надо смазывать. пружинку надо проверить для начала, чтобы внешнюю колодку к диску поджимала меняются резиновые втулки направляющих, можно вместе с пальцами. проверяется пружинка. ну и никто не отменял замену колодок, возможно, они просто изношены до предела и пружина их уже не поджимает. так и авто можно поменять.
А все равно будут смазывать . Но я уже не в их числе. Кстати, еще не тестил свои тормоза после замены. В теме dsa отпишусь вскоре. Это какая-такая пружинка внешнюю колодку к диску поджимает? Если та, которая втыкается в два отверстия в суппорте, то она колодки вообще не касается, а поджимает суппорт к скобе, а колодка при этом оказывается зажатой между ними (суппортом и скобой).
Спасиб за инфу. Мне тоже показалось, на первый взгляд, что если чтото изнашивается, так это в первую очередь эти резинки.
Тут еще подумал, что даже если сама смазка не аггресивна к резинке. То можно представить какая там темпиратура у суппорта при торможении, любая смазка сгорит, а если сгорит, останется осадок, вот этот осадок/нагар и убъет резинку при трении.