хорошо,у меня как раз приобретены(на форуме) 321 тормоза передние и колодки+суппорта к ним,поставлю-посмотрю.я тоже больше склоняюсь к переднему левому суппорту,такое ощущение что недодавливает поршень,первый раз жмешь на педаль,педаль уходит глубже чем обычно и этот звук.а если тут же нажать на педаль еще раз,то ход небольшой и звука нет.воздух исключен,прокачивали до полной замены,2 литра ушло.и звук появляется,когда педаль чуть глубже уходит.
Дело не совсем так: Колодки могут быть любые и не дребезжать, но при условии что пружинная скоба(которая ставится с лицевой части суппорта) не растянута. Если при езде по мелким неровностям с малой скоростью слышен звонкий звук, идентичный удару молотка по молотку,то это ОНО! Выход-только замена этой скобы, ибо подогнув эту скобу вы получите лишь временное затишье, а потом все будет по-старому. А покрытие с задней части служит для того, что бы колодки не пищали при нажатии на тормоза. В случае если нет этого покрытия используется медный спрей. Наносится на нерабочую часть колодки.
я когда поиобрел себе очередную ауди и предедуший хозяин установил китайские колодки на перед,по ночалу было все норма ну а потом начилось,когда нажимаеш на тормоз и только его пускаеш такой звук как громкий шелчок ето колодки так отходили от дисков,когда сеял обнаружил на колодках микро трещины,короче ишол износ не колодки а восновном диска,заменил колодки стала норма,ну а насчет дребизжания при езде,да нужно заменить пружинку,только неберите китай.
ХЗ, Поставил TRW (+ втулки и направляющие), не меняя пружины - бряканья не стало! хотя чарез неделю поменял и пружинки. Может ещё не успели застучать, Кстати лежат неоригиналы какие то, т.к. купил по незнанке Могу кому-нибудь отдать! Нахаляву!!!
я покупал и дешевые и дорогие и с клейкой лентой но результата это на долго не дает, приходится что то наматывать на концы и ездить
нашел время,заехал в гараж на яму,решил посмотреть затяжку нижнего заднего рычага пер лев колеса,где он к подрамнику крепится.мучали смутные сомнения,что в запарке забыл протянуть на стоячей машине.точно,довернул еще на 1,5 оборота.после этого проехался,стука не обнаружил.пер торм колодки делфи.завтра еще проедусь,удостоверюсь,что все нормально.