брякает передняя подвеска А6

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем xbibiz, 19 мар 2013.

1. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    хорошо,у меня как раз приобретены(на форуме) 321 тормоза передние и колодки+суппорта к ним,поставлю-посмотрю.я тоже больше склоняюсь к переднему левому суппорту,такое ощущение что недодавливает поршень,первый раз жмешь на педаль,педаль уходит глубже чем обычно и этот звук.а если тут же нажать на педаль еще раз,то ход небольшой и звука нет.воздух исключен,прокачивали до полной замены,2 литра ушло.и звук появляется,когда педаль чуть глубже уходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    буду как раз тормоза менять на 321,уже комплект куплен,посмотрю,отпишусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    удачи!:hi:

4. kulibin59km

kulibin59km Участник форума

24 сен 2010
    179
    A6/C5 2.4 98г.
    Дело не совсем так: Колодки могут быть любые и не дребезжать, но при условии что пружинная скоба(которая ставится с лицевой части суппорта) не растянута. Если при езде по мелким неровностям с малой скоростью слышен звонкий звук, идентичный удару молотка по молотку,то это ОНО! Выход-только замена этой скобы, ибо подогнув эту скобу вы получите лишь временное затишье, а потом все будет по-старому.

А покрытие с задней части служит для того, что бы колодки не пищали при нажатии на тормоза. В случае если нет этого покрытия используется медный спрей. Наносится на нерабочую часть колодки.

5. kulibin59km

kulibin59km Участник форума

24 сен 2010
    179
    A6/C5 2.4 98г.
    \\\\\

6. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    я когда поиобрел себе очередную ауди и предедуший хозяин установил китайские колодки на перед,по ночалу было все норма ну а потом начилось,когда нажимаеш на тормоз и только его пускаеш такой звук как громкий шелчок ето колодки так отходили от дисков,когда сеял обнаружил на колодках микро трещины,короче ишол износ не колодки а восновном диска,заменил колодки стала норма,ну а насчет дребизжания при езде,да нужно заменить пружинку,только неберите китай.:hi:

7. Vitalyas

Vitalyas Участник форума

5 сен 2011
    366
    A6(C5)3.0 ASN Q
    ХЗ, Поставил TRW (+ втулки и направляющие), не меняя пружины - бряканья не стало! хотя чарез неделю поменял и пружинки. Может ещё не успели застучать,
    Кстати лежат неоригиналы какие то, т.к. купил по незнанке :chainik: Могу кому-нибудь отдать! Нахаляву!!!

8. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    вот-вот,типо того.

9. *malai*

*malai* Bad e-mail

3 июн 2011
    105
    A61.8T 99(AEB)АКПП
    я покупал и дешевые и дорогие и с клейкой лентой но результата это на долго не дает, приходится что то наматывать на концы и ездить

10. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    нашел время,заехал в гараж на яму,решил посмотреть затяжку нижнего заднего рычага пер лев колеса,где он к подрамнику крепится.мучали смутные сомнения,что в запарке забыл протянуть на стоячей машине.точно,довернул еще на 1,5 оборота.после этого проехался,стука не обнаружил.пер торм колодки делфи.завтра еще проедусь,удостоверюсь,что все нормально.