BREMS LICHT не тухнет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем сан сан, 14 фев 2008.

1. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.
    Ответ: BREMS LICHT не тухнет

Абсолютно согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.

Почитай с самого начала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVIATOR84

AVIATOR84 Участник форума

26 окт 2007
    263
    Audi A6/2.4, 1998

С бремс лихтом ОК но другая проблема и что при ней смотреть???!!!
    Проблемма-перечеркнутой лампочки причом выплывает она когда авто нагреется 50С и выше, пока холодная ниче незагорается!?!? Лампы естесно целые и одного сопротивления!!! Как с этим бороться?

4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Для начала контакты - разъёмы почисти/подожми на патронах ламп. У меня было так.:drunk2:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.842
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

В общем понятно,способа "лечения" или отключения этого блока нет, только замена-75$....значит пускай горит,т.к. лично я не готов отдать 75$ за столь не нужную мне функцию.

6. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    Такую же проблему у себя наблюдаю. Все лампы поменял, все контакты проверил. Что делать - то не знаю...