Уважаемые форумчане, подскажите!!! Нашел все таки q7 3.6 2007 года с пробегом 80000км, всю проверили, продиагностировали- все отлично!!! Но заметил такую вешь, у нее на спидометре 260км.ч, а у остальных 280. Вопрос, значит ли это что то? Может приборку меняли, или еще что то... или вообще я панику просто нагоняю??? Вроде вся история на руках, обслуживался у официалов, состояние пробегу соответствует... просто ни одной машины с таким спидометром не увидел...
Ну черточка то есть под 280. Мож это ауди эксклюзив какой нить? Или это не под 280? Завтра у ся посмотрю
я даже черточки посчитал, нет ее там... слайн внешний и внутренний... просто задаток уже оставил за нее и только сейчас по фоткам заметил такой нюанс! вроде мелочь, а вопрос возник
Пробег был меньше, пока до сервиса и обратно сгоняли такая вот цифра нарисовалась! Попросил хозяина сфоткать и мне отправить, ,тобы я был уверен, что машина стоит и ждет моего приезда)))
Мозг сами себе не выносите Если обслуживалась у дилера и до сих пор обслуживается. Надо брать, такой пробег очень, очень редко встречается!!!! Естественно если не битая!! Лично мое мнение!! Вот моя приборка старая, после переделок на рестайл продавал!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=337763