Ответ: Братва, вот это тюнихнах Бедная купеха...До этого экземпляра я их любил практически в любом виде...У нас кста в городе одна купеха 80...так красавица зайка!
Ответ: Братва, вот это тюнихнах Она на фотах спереди чем то напоминает москвич 41-й, то ли таз 2106 аля аратюнинх. Полная безвкусица. Такое чувство, что хозяин в NFS в своё время переиграл
Ответ: Братва, вот это тюнихнах StЁpa я с тобой полностью согласен. NFS делает тюнингёров просто тюнинг ателье отдыхает. Лучше проще но интнресней чем так сделать рыдван из нормальной тачки.
Ответ: Братва, вот это тюнихнах ахахаха, отправил ему смс!!! Ой да кстати я сейчас посмотрел ещё раз его объяву, мне понравился один элемент - это жабра в задних крыльях, не то что бы жабра - выемка - такого я не у кого не видел! достаточно интересно выполнена!
Ответ: Братва, вот это тюнихнах открываешь любую объяву на авто.ру и меняешь окончание на 1342405.html тема байан :[:]||||||
Ответ: Братва, вот это тюнихнах он продает с прошлой осени если не позже... задние фары убили напроч.
Ответ: Братва, вот это тюнихнах В конце должно быть 1522236.html. Просто слишком много лишних элементов, да и цвет для купе серебристый не подходит (мое мнение), а так могла бы быть, но не моей.
Ответ: Братва, вот это тюнихнах Как вспомню, что за 4000$ мне предлагали сделать полный тюнинг (я так понимаю, что то вроде данного варианта), то просто передергивает, вот они предлагали http://www.audi-club.ru/forum/showt...=%F2%FE%ED%E8%ED%E3+%E8%E7+%E3%F0%EE%E4%ED%EE
Ответ: Братва, вот это тюнихнах спецтопливо - закись понтов, гона и откровенной бряхни тройной очистки с молибденом. :very_cool:
Ответ: Братва, вот это тюнихнах ну меня прям уже начинают раздрожать такие типы готорые много П........
Ответ: Братва, вот это тюнихнах там же написано - нудевик +30-40 лощшадей, выхлоп +ещё стока же ну и синие писалки,обвес, краснфые какалки, брызговики спарцо, всё как обычно. Лёх,как будто тюнингом не занимался никогда)))
Ответ: Братва, вот это тюнихнах Малый знакомый хочет её поехать посмотреть. Просто говорит делать нефига как достопремечательность посмотреть!!!