Братья выручайте, s4 заводится и глохнет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Chentos, 15 мар 2025.

1. Chentos

Chentos Новичок

12 мар 2025
    14
    Тут проблема оказывается фото резать надо у меня фото не грузятся

2. Chentos

Chentos Новичок

12 мар 2025
    14
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.042
    Пассат Б3
    Токсичная тема Влад как я считаю .. И не знаю как ты ,но я встречаюсь часто с результатами просмотра таких тем о том "снял крышку пропаял и усе прошло" , чего там паять ,(а сначала и увидеть) собрались на современной машине на многослойной плате под компаундом я вообще не понимаю ..
    Народ почитает , и полезет , после чего ЭБУ можно только в качестве подставки под чашку использовать((
    P/s/ Я вообще поражаюсь самоуверенности институтских специалистов при работе с диагностическими приборами ... Я помнится лет 10-15 назад столько гумна перебрал прежде чем нормальную версию ВАг -кома (тогда еще) приобрести и .. совсем не бесплатно ,зато надежно , а тут мальчик сел в Q3 уверенно c Лаунчем , залез в климатическую установку кодировочку посмотреть и ..отрубил нахрен себе .. дворники ) , да так ,что похоже придется полностью обновляться ((

interculer нравится это.
  4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.940
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Я походу что-то важное пропустил.. Что в итоге случилось с блокиратором рулевого вала, который в диагностике называется замком зажигания?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. interculer

interculer Живу я здесь

16 мар 2020
    1.402
    Чукотский АО
    AUDI
    Мне такие темы нравятся)
    Мужик так старался, что аж руководителей своего сервиса обечестил)
    Тут еще и фото нужно "резать", мля...
    Главное проблема решена или самоустранилась, не суть.
    AUDI forewer!!!

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.940
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Думаю, там еще далеко до решения и самоустранения проблемы. Вот самоустранение ТС, скорее всего - это реальный прогноз. Почти все после таких диалогов сваливают с концами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...