Вот на моем моторе, свечи прошли где то 50 тыс, оригинальные с кольцами, и выглядели примерно так: покрытый красноватым налетом изолятор, в меру выгоревший(равномерно) центральный электрод, боковые электроды темного цвета, но без налета и т.п. На моторе супруги, менял свечи буквально 2 тыс назад. Сегодня машина не завелась, выкрутил свечи- они все черные. Изолятор черный, центральный электрод черный, все в черном нагаре. Я думаю и грешу на то, что она заводит машину, проезжает 2 км до работы, глушит ее. И обратно так же. Редко когда большие расстояния проезжает за раз. Может не успевают проходить цикл самоочистки ? О чем это говорит ?
все верно,богатая смесь на прогреве.Пусть просто тапку посильнее давит они и очистяться) хотя черные-нечерные авто должно заводиться,пусть и с проблемами - может какой датчик Т и навернулся.
Тапку сильно давить боится Вернее завелся, она сцепление отпустила, он и заглох. Пыталась снова завести, свечи конечно залила. И Все. Купил пока от 16-ти клапанной десятки, вкрутил на время- на этих с пол-оборота.
50-тыс на одних свечах геройски! У меня АУДИ В4 с 2002 года меняю свечи вместе со всеми фильтрами, колодками раз в год не зависимо от износа свечей. В год проезжаю 15000- 20000 км.