27 новая ккк стоит , немного почти 10 тыс это уж совсем не мало, купил бы бу если был бы опыт в них,а так могу рпосто купить кота в мешке!
Это если экзист смотреть, но есть много других мест специализирующихся именно на турбинах. Около полугода назад покупал за 18,5 т.р., не думаю, что цены сильно изменились.
например на экзисте пол года назад jp турбина стояла до 12 то есть где то 11700 , сейчас же 14 шт ,в моем городе нет таких специлизированых точек, думал живу в большом городе а как встал вопрос где у нас их ремонтируют оказалось что спец центров нет , есть только приемные пункты которые приймут на ремонт и увезут в другой город а через неделю обратно привезут, думаю ладно типо буду ремонтировать темболее сказал 1год гарантии, но когда назвали цену это просто жесть 19 тыс, я говорю я ккк куплю за 25 новую! вообщем я отказался от этой затей!
ККК вроде Турбомоторс по акции продавал где-то 18-19тр. и можно комплект прокладок, болтов и шпилек, трубку маслоподачи, что-то около 24 комлектом выходило и отправляли в регионы.
Прокладки полюбому менять, турба будет скорее всего без шпилек, а шпильки из старой турбы возможно не выкрутишь. Шпильки или тоже заказывать или подбирать от Русавто. У меня на старой одна обломилась и брал какую-то от нашего автопрома.
Оригинальные шпильки с гайками стоят менее двухсот рублей в Экзисте, по-моему это вообще не проблема!!!
не слышал о каких-то доп. операциях перед установкой. сейчас турбина подорожала. 12000 руб. плюс к-т прокладок и шпилек 600 руб.
Ставил пару турбин GP проблем не было-по пробегу не знаю но через год ребята приезжали и было все ок!порадовало в комплекте все прокладки +белые перчатки) Но ИМХО если бы покупал себе и выбирал между джи пи за 12600 и ККК 19500 -взял бы ККК!но если с деньгами вилы-то бюджетный вариант имеет место быть! только про замену маслоподающей трубки не забываем!!!