Я не разбираюсь, но разбирается мастер, он мне поможет в выборе, скорее всего он сам и будет покупать, я помощь в поиске пытаюсь оказать, осталась без колёс и нужно срочно ремонтировать. Если не найдём бу, придётся новый покупать.
Вы уверены на 100% в этом мастере? Потому что предложение менять всю ГБЦ при изношенной звезде распредвала - это как-то попахивает разводом... Либо вы не всю информацию донесли.
родной дядя моего мужа. Скорее уверена, чем нет... Менять ГБЦ-это крайний вариант, если в короткий срок не найдём распред. Или если б/у ГБЦ найдётся по хорошей цене lexi4, спасибо за участие.
Да не за что. Тему в разделе "Куплю" сделал - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9662202#post9662202 Удачи вам.
Можно и за 13000 найти! http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=06B%20109%20022%20B&location=1¤cy=1&rawdata=06B%20109%20022%20B
Читаю тему - удивляюсь как машины покупаются. В самом начале темы был вопрос: стоит ли покупать? Всем форумом говорят: езжай на диагностику, только потом покупай. В итоге купили, автомобиль оказался со скрытыми косяками. Теперь так же ребята советуют ограничится заменой вала. Вы не слушаете, после чего опять начинается Я чесслово не понимаю. Конечно я желаю вам удачи с ремонтом и последующей продажей авто, но сделайте вы выводы из этой ситуации и если сами не разбираетесь, то не торопитесь никогда и проверяйте все нюансы, слушайте людей.
Я создала темку, но её перенесли в другой раздел, думала удалили, но нашла её после покупки машины и до покупки не видела, что отговаривают. Советовалась со знакомыми, многие сказали, что раз машина от знакомой, да ещё и в рассрочку, то нужно брать. Тётка эта торопила с покупкой, ссылалась на то, что деньги до 30-го нужны т.к. потом акция закончится. На машине прокатилась и она мне безумно понравилась (да, грешна, ориентировалась на визуальный ряд и на слова тётки, что машина в отличном состоянии)... Я свою на продажу выставила, на след. день нашлись покупатели по нормальной цене, решила продавать и брать эту, т.к. ауди-моя давняя мечта (не о такой древней правда мечтала) Почему я не слушаю? Я и пишу, что менять будем вал, но если не найдём вал, то весь ГБЦ, 2-3 раза об этом писала, неужели не видели? по ссылке от Капитан ШОК (спасибо большое, кстати) нашла за 13100 руб. новый распредвал, мастер подтвердил, что его можно брать. В пятницу доставят.
выводы сделала, к сожалению поздновато сделала.... На работе сегодня рассказывали как коллега купил у знакомого машину в "идеальном состоянии" и через 2 недели 120 тыс. за ремонт выложил. Тоже не проверял, поверил знакомому. Так что я ещё малой кровью отделаться должна, всё же не 120 тыс Всё же советуете продавать машину после ремонта? Я вот думаю что с ней делать. Если при разборе окажется, что это единственная проблема и мы её исправим, то может стоит оставить до весны-лета, когда спрос будет больше. Боюсь сейчас не продать её по нормальной цене... Ходовую посмотрели, всё в норме, колодки, диски, фильтры-всё новьё (как она и говорила в сентябре было ТО). Мне интересно, неужели в сентябре на ТО не выявили такой косяк и не сказали ей об этом.
1. Полная диагностика 2. Если по диагностике по всему остальному - ОК. Купите новый распред и поставьте. Ездийте и наслаждайтесь, если нравится машина, что ее продавать то? А по поводу второго - того, что не сказали... просто так валы не сжирает на ровном месте у машины к 200 к. пробега. У многих пробеги более 300 тысяч и все в порядке. Может что с мотором было. Может перегрели и головку повело, может уже ремонтировали. Все что угодно, иначе бы человек не избавлялся срочно от машины. По этому и говорю - полная диагностика двигателя, коробки, подвески. Потом дебет-кредит, продавать, не продавать. А по поводу таких продавцов - отпустите ситуацию, главное в будущем не совершайте подобных ошибок. А бумеранг он всегда возвращается...
А чтобы найти свою темку надо зайти в Мой профиль / Статистика, в ней найдете все темы созданные вами
Соклубники, прошу помочь новичку (если подобный вопрос ранее обсуждался - дайте ссылку, не ругайтесь ) Присмотрел себе а4, 2л турбо, кватро, 2006 год, VIN wauzzz8e57a000689 , пробег указан 150 тыс (не верю )) Что бы самому посмотреть авто, надо ехать в другой город (800 км), обязательно буду делать полную диагностику в сервисе. А вопрос такой - стоит ли вообще смотреть такой авто, или 8-9 летние турбовые полновприводы - пылесос денег?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298009&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0+%E0%F3%E4%E8+%E04 как вариант попросить парней из клуба из этого региона чтобы посмотрели тачку. есть ветка по регионам
Ребят, подскажите ещё пожалуйста, мне тут один человек подсказал, что мастер должен проверить в каком состоянии рокеры. Я передала мастеру, он ответил, что у меня их нет-стоят компенсаторы. На что мне сказали, что мастер у меня не очень и что компенсатор давит рокер. Важно понять есть ли вообще эти рокеры и действительно ли их нужно проверить. Завтра привезут распредвал, надеюсь за выходные починят машинку. Отдельное спасибо Капитан Шок, хоть 3 тыс сэкономила, купив распредвал по вашей ссылке.
На вашем моторе их нет. В данном случае стоит толкатель - №12 на рисунке. У вас и гидрокомпенсаторов нет! Толи мастер толкатель назвал компенсатором, толи он не совсем в теме. А вот на 2-х литровом турбо двигателе они есть. И под номером 13 виден гидрокомпенсатор.