брать ли А4 2007 г.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Еленка8, 29 окт 2014.

1. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    #61 Еленка8, 11 ноя 2014
    Последнее редактирование: 11 ноя 2014
    Я не разбираюсь, но разбирается мастер, он мне поможет в выборе, скорее всего он сам и будет покупать, я помощь в поиске пытаюсь оказать, осталась без колёс и нужно срочно ремонтировать. Если не найдём бу, придётся новый покупать.

2. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Вы уверены на 100% в этом мастере? Потому что предложение менять всю ГБЦ при изношенной звезде распредвала - это как-то попахивает разводом... Либо вы не всю информацию донесли.

3. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    родной дядя моего мужа. Скорее уверена, чем нет...
    Менять ГБЦ-это крайний вариант, если в короткий срок не найдём распред. Или если б/у ГБЦ найдётся по хорошей цене
    lexi4, спасибо за участие.

4. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
  5. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    lexi4, большое спасибо!!!!

6. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
  7. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    824
    A4 DTM, 2007
    Читаю тему - удивляюсь как машины покупаются. :eek:

В самом начале темы был вопрос: стоит ли покупать?
    Всем форумом говорят: езжай на диагностику, только потом покупай.

В итоге купили, автомобиль оказался со скрытыми косяками. :spy:

Теперь так же ребята советуют ограничится заменой вала.

Вы не слушаете, после чего опять начинается :help:

Я чесслово не понимаю. :uhoh: Конечно я желаю вам удачи с ремонтом и последующей продажей авто, но сделайте вы выводы из этой ситуации и если сами не разбираетесь, то не торопитесь никогда и проверяйте все нюансы, слушайте людей. :ded:

8. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    Я создала темку, но её перенесли в другой раздел, думала удалили, но нашла её после покупки машины и до покупки не видела, что отговаривают. Советовалась со знакомыми, многие сказали, что раз машина от знакомой, да ещё и в рассрочку, то нужно брать. Тётка эта торопила с покупкой, ссылалась на то, что деньги до 30-го нужны т.к. потом акция закончится. На машине прокатилась и она мне безумно понравилась (да, грешна, ориентировалась на визуальный ряд и на слова тётки, что машина в отличном состоянии)...
    Я свою на продажу выставила, на след. день нашлись покупатели по нормальной цене, решила продавать и брать эту, т.к. ауди-моя давняя мечта (не о такой древней правда мечтала:lol:)
    Почему я не слушаю? Я и пишу, что менять будем вал, но если не найдём вал, то весь ГБЦ, 2-3 раза об этом писала, неужели не видели?

по ссылке от Капитан ШОК (спасибо большое, кстати) нашла за 13100 руб. новый распредвал, мастер подтвердил, что его можно брать. В пятницу доставят.

9. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    #69 Еленка8, 12 ноя 2014
    Последнее редактирование: 12 ноя 2014
    выводы сделала, к сожалению поздновато сделала....
    На работе сегодня рассказывали как коллега купил у знакомого машину в "идеальном состоянии" и через 2 недели 120 тыс. за ремонт выложил. Тоже не проверял, поверил знакомому. Так что я ещё малой кровью отделаться должна, всё же не 120 тыс:laugh:

Всё же советуете продавать машину после ремонта?
    Я вот думаю что с ней делать. Если при разборе окажется, что это единственная проблема и мы её исправим, то может стоит оставить до весны-лета, когда спрос будет больше. Боюсь сейчас не продать её по нормальной цене...
    Ходовую посмотрели, всё в норме, колодки, диски, фильтры-всё новьё (как она и говорила в сентябре было ТО).

Мне интересно, неужели в сентябре на ТО не выявили такой косяк и не сказали ей об этом.

10. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    824
    A4 DTM, 2007

1. Полная диагностика
    2. Если по диагностике по всему остальному - ОК. Купите новый распред и поставьте. Ездийте и наслаждайтесь, если нравится машина, что ее продавать то? :shuffle:

А по поводу второго - того, что не сказали...:shock: просто так валы не сжирает на ровном месте у машины к 200 к. пробега. У многих пробеги более 300 тысяч и все в порядке. Может что с мотором было. Может перегрели и головку повело, может уже ремонтировали. Все что угодно, иначе бы человек не избавлялся срочно от машины. :spy:

По этому и говорю - полная диагностика двигателя, коробки, подвески. Потом дебет-кредит, продавать, не продавать.

А по поводу таких продавцов - отпустите ситуацию, главное в будущем не совершайте подобных ошибок. А бумеранг он всегда возвращается...:ded:

11. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    А чтобы найти свою темку надо зайти в Мой профиль / Статистика, в ней найдете все темы созданные вами:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. web_wanderer

web_wanderer Участник форума

18 май 2013
    168
    Кемеровская обл.
    Golf Plus 2013
    Соклубники, прошу помочь новичку (если подобный вопрос ранее обсуждался - дайте ссылку, не ругайтесь :) )

Присмотрел себе а4, 2л турбо, кватро, 2006 год, VIN wauzzz8e57a000689 , пробег указан 150 тыс (не верю ))

Что бы самому посмотреть авто, надо ехать в другой город (800 км), обязательно буду делать полную диагностику в сервисе.

А вопрос такой - стоит ли вообще смотреть такой авто, или 8-9 летние турбовые полновприводы - пылесос денег?

13. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298009&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0+%E0%F3%E4%E8+%E04

как вариант попросить парней из клуба из этого региона чтобы посмотрели тачку. есть ветка по регионам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. web_wanderer

web_wanderer Участник форума

18 май 2013
    168
    Кемеровская обл.
    Golf Plus 2013
  15. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    Ребят, подскажите ещё пожалуйста, мне тут один человек подсказал, что мастер должен проверить в каком состоянии рокеры. Я передала мастеру, он ответил, что у меня их нет-стоят компенсаторы. На что мне сказали, что мастер у меня не очень и что компенсатор давит рокер. Важно понять есть ли вообще эти рокеры и действительно ли их нужно проверить.

Завтра привезут распредвал, надеюсь за выходные починят машинку.
    Отдельное спасибо Капитан Шок, хоть 3 тыс сэкономила, купив распредвал по вашей ссылке.:)

16. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    На вашем моторе их нет. В данном случае стоит толкатель - №12 на рисунке. У вас и гидрокомпенсаторов нет! Толи мастер толкатель назвал компенсатором, толи он не совсем в теме.

А вот на 2-х литровом турбо двигателе они есть. И под номером 13 виден гидрокомпенсатор.