брать ли А4 2007 г.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Еленка8, 29 окт 2014.

1. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #41 Stirlitz, 2 ноя 2014
    Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    Вот вам две картинки.
    M+S и означает, что для зимы, переводится както против мокрого снега и ещё чевото.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    #42 Public_enemy, 2 ноя 2014
    Последнее редактирование: 2 ноя 2014
    Маркировка M+S на боковине шины означает «Mud & Snow», то есть по-английски «грязь и снег». Все зимние шины носят это обозначение, однако это не означает, что обратное также правильно.

Единственным знаком, свидетельствующим о замеренных зимних характеристиках, является графический символ, изображающий снежинку на фоне горы. Этот символ введен в обиход американскими и канадскими производителями. Он известен под акронимом 3PMSF (Three Peak Mountain Snow Flake).

Поздравляю.
    У вас липучка.
    И летом вы, судя по всему, катаетесь на зиме.

3. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #43 Stirlitz, 2 ноя 2014

А, что тут понимать- это всесезонка. В понедельник выложу еще фотку протектора. Я же писал, что в июне взял летнию, а эту снял до этой зимы и потом откатаю пока не сотрется. Еще если вы уж разбераетесь в резине то по виду видно, что зимняя отличается еще и рисунком протектором, у нее углубления которые выходят наружу толше- для вывода снега из пятна контакта. Меня многие спрашивали, что на летней зимой гоняеш из за рисунка. Вот на Гудьере да там для непонятливых написано 4seson (не помню как правильно), чтоб не думали. Унас в том году зима вобще была минимум до -5°С, а по нормальному с утра 0°С. Хотя и бывает -20°С.

P.S.. Вот читаем: http://shina.drom.ru/dunlop/sp_sport_01_a_s/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Public_enemy

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    Не понял ни слова.

5. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    Покатались сегодня знатно, тест-драйв устроили:cool:, до 150 по МКАДу разогнали, продавать передумали, хорошая машинка:nod:

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #46 igor33, 3 ноя 2014
    Всё-таки у тебя зима. Это слишком мягкая резина для лета. Использовать её при Т выше +7 или около того не рекомендуется. Во первых повышенный износ, во-вторых плохо цепляется за дорогу.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Автомобильная_шина

7. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #47 Stirlitz, 3 ноя 2014

Я конечно ваше мнение уважаю, много чего вы знаете(так по форуму вижу) но вы сами читали ту ссылку которую дали?
    Вот этот пункт об расшифровке англ. AS (All Season) — всесезонная шина.
    А значики с M+S и горка со снежинкой нужны, чтобы окружающие и главное полицаи видели, что на рей можно ездить зимой.
    Я также дал ссылку (выше) на сайт где моя резина описана, почитайте. Могу также скинуть вырезку из прайслиста с резиной какие можно ствить на Ауди, там нормально летняя, можно заказать всесезонную и конечно зимнию(но липучку, унас шипы нельзя). На всех аудюшных колесах стоит абвиатура АО, что означает предназначена для Ауди.

8. Public_enemy

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    Блажен, кто верует

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вот и славно:thumbup:. А так нормально для машины 140-150км/ч (унас так всреднем автобан едет, если ограничения не стоят). Правдо увас то ограничение вроде 110км/ч. А машинка ваша может по паспортным данным 200км/ч выдать. Моя 215км/ч., я их выжал, был хороший кусочек но после 200км/ч уже не то, машина ведь не посаженная.

Пусть ваша машинка радует вашу семью:hi:.

10. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    А дальше она могла разгоняться? Если нет, то лучше продавайте, т.к. она должна ехать значительно быстрее. А если не едет, значит неисправна.

11. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    спасибо!
    до 150 разогналась легко и непринуждённо, разгонять больше по МКАДу не стали, да и страшно уже на 150 было т.к. скорость потока ниже была, муж из ряда в ряд перестраивался.

12. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    на М4 езжайте, там и прогоните ее)))

я на своей 190 легко делаю, дальше поток не позволяет, больше думаю должна еще идти, тахометр только к 4 подбирается)))

13. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    была сегодня у знакомого в сервисе.
    нужно менять цепь, проблема с цепью и натяжителем, причём делать это нужно оперативно, цепь может слететь.
    Ещё проблема с какой-то дросельной заслонкой, от этого машина глохла несколько раз, и заводится не всегда с первого раза.
    И это ещё ходовую не смотрели.
    ещё не работает фиксатор опоры капота.
    Сама отвечу на вопрос в названии темы: "не брать"...
    По знакомству ремонт не более 10-15 тыс будет стоить, но не факт, что это последний ремонт.
    Весной будем из салона брать машину, а пока на этой покатаюсь.
    А тётечка эта деньги требует не до конца января, как договаривались (что и в расписке обозначили), а до декабря...2 недели на машине езжу, а уже звонит и хочет денег...Зареклась не связываться со знакомыми

14. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    В сервис-то до покупки надо было ехать! "А после драки кулаками не машут!"

15. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    вы правы, Капитан очевидность ШОК, но что сделано, то сделано.
    Дядька из сервиса "обрадовал", он думал, что цепь с натяжителем будет 3,5 тыс стоить, оказалось 9 тыс:blink:

16. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Можно и более дешевый натяжитель поставить, но тогда придется программно отключать коррекцию фаз (это такая экологическая фишка).

17. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Это Ауди, содержать этот автомобиль всегда было не дешево, тут уж или тратиться на нормальные запчасти, содержа авто в бодром состоянии или покупать все дешевое и китайское, постепенно модернизируя Ауди в Чери. Или просто продать. Поэтому сразу говорил, что 30 тыщ еще как пригодятся и уйдут довольно быстро)

18. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    Всё оказалось хуже чем думали.
    поле "вскрытия" обнаружилось, что нужно менять не только натяжитель, но и головку блока цилиндра. Как видно на фото левый вал стёрся.
    Цепь может соскочить в любой момент. Мастер сказал, что я родилась в рубашке, потому что проездила на этой машине 2 недели. Если цепь провернётся, вал останется на месте, то двигатель накроется.
    В общем попала на дорогостоящий ремонт.:help: Буду признательна если кто-то подскажет где можно купить выпускной вал (желательно) или ГБЦ (если не найдё выпускной вал придётся ГБЦ брать)

19. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    Кому не сложно разместите объявление на форуме о покупке выпускного вала или ГБЦ для ауди А4 2006г. WAUZZZ8E77A118937
    не получается разместить, видимо мало сообщений

20. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Выпускной вал на ALT (номер 06B109022B) стоит 16тысяч НОВЫЙ. С учетом того, что в машинах вы очевидно не разбираетесь и отдефектовать беушный вал с разборки не сможете (а это вообще нетривиальная задача), и можете снова деньги потратить впустую... В общем, я бы советовал брать новые детали.