брать ли А4 2007 г.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Еленка8, 29 окт 2014.

1. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Молодец, все правильно сделали. Аргументированный торг никто не отменял. Так что все по-честному. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Скидывать цену ПОСЛЕ покупки (я так понимаю, это возможно лишь благодаря данной вам рассрочке?) - сильный шаг. Впредь, конечно, лучше не торопиться с покупкой и максимально изучить вопрос.

А по теме. Главное в машине что? - чтобы ездилось с удовольствием. Вовсе не обязательно чтобы эта машина была лучшая из всех возможных вариантов, но она должна радовать владельца. Собственно, этого и желаю. Найдите для себя основные плюсы, а к появляющимся проблемам (они точно будут) относитесь как к плате за удовольствие.
    Сколько проехали-то уже на ней? Диагностику делали? Расходники поменяли?

3. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    согласна, не очень хорошо скидывать цену после покупки. Но и не очень хорошо давать ложную информацию по поводу года выпуска.
    Плюсов масса, машинка резвая, красивая, 2 дня катаюсь и нарадоваться не могу. Вот сегодня выходной, вроде никуда не надо, а так хочется за руль, что придумала себе дела и сейчас поеду.
    месяц назад прошлая хозяйка меняла расходники. На диагностику поеду в ближайшие дни.

4. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Нехорошо, конечно. Но вы что - не смотрели на документы прежде чем решились на покупку? Наивно. Всё надо перепроверять даже за знакомыми.
    У меня как-то отец умудрился купить машину, у которой в ПТСе вместо "У" (игрэк) стояла "4" (четверка) - машина из США, на таможне видать кто-то косячнул когда-то давно. Ох и намучался он потом с этой казалось бы мелочью, причем при покупке никто не заметил, а вот при продаже через пять лет обнаружилось...

5. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Вот и правильно! так держать! :rock: Ибо за 480 тыщ да еще и обман с годом это - развод. И кожаный салон, кстати вроде стандартный, особой цены не прибавляет.
    Сейчас с этим торгом цена +/- выровнялась, 450 это уже ближе к ее цене, хотя, если бы, не приняла спонтанного решения о покупке и почитала бы ветку и торговалась ДО покупки, уверен цену можно было бы подвинуть еще тыщ на 10-20. Но, это уже утопия. 450 в принципе средняя цена, так что уже не важно. Да и 30 тыщ для обслуги Ауди сущие копейки, в любую секунду могут улететь) так что пригодятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Вот тут я бы даже добавил ОСОБЕННО за знакомыми! :ded:
    Т.к. реально я уже 100 раз замечал, что купить дороже рынка и абы что, велик шанс приобретая именно у знакомого. Так же и продать дороже рынка, поломашку стороннему человеку фиг выйдет, а вот знакомыми! :shuffle:

7. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Kail, согласен. Поэтому сам стараюсь ничем с друзьями-знакомыми не торговать. Отношения дороже.

8. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    Всем спасибо за советы, благодаря вам я 30 тыр сэкономила:rock:

У меня тут проблемка вылезла, магнитола не читает болванки. Читает только лицензионные диски. Реально ли поменять магнитолу на более современную?

9. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    #29 Archi 82, 1 ноя 2014
    Последнее редактирование: 1 ноя 2014
    Поменять можно, не проблема. Болванки должны быть CD-R, а не CD-RW. У меня CD-R болванки читает без проблем.
    Жалко, что мало умещается треков.

10. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    только CD-R пробовала, 3-х разных фирм, не один не читает.
    У меня на всех дисках песен по 30-40 записано, мне посоветовали записать поменьше, но даже диск из 15 песен не прочитал

11. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А увас как записано в MP3 формате?
    Если да то конечно читать нибудет даже если на диске будет одна песня.
    Плеер читает только в аудио формате, а там нормально только 80 минут входит. Есть и больше диски но вот будут ли они читатся.
    А так нормально только до 22 песен.
    Вот пример на программе Ashampo 14, мне она нравится. Всё очень просто.

12. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    #32 Archi 82, 1 ноя 2014
    Последнее редактирование: 1 ноя 2014
    Не может на cd-r влезть 30-40 песен (если конечно они не по 20 секунд). Конвертируйте mp3 файлы в CDA, и будет читать.

13. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    спасибо, записала диск с помощью этой программы, завтра протестирую:)

14. Еленка8

Еленка8 Новичок

29 окт 2014
    27
    А4
    Stirlitz, большое спасибо! диск читает.:thumbup:
    Сегодня муж на машине проехался, не понравилось ему как тяжело крутится руль. Ещё усомнился, что на всесезонке смогу ездить в гололёд, боится, что начнёт сыпаться и начнутся траты.
    предлагает продать её и купить мазду 6 из салона в кредит. В общем выставила машину на продажу, если заберут за 465 (включила в стоимость затраты на ОСАГО), то продам. Если нет, то покатаюсь годик.

15. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    Не купит никто за 465.
    Всесезонке не бывает. Либо лето либо зима.
    Руль что б легко крутился - 5-10 тыщ. Помыть систему гура поменять/помыть бачок.

16. Stan56

Stan56 Участник форума

4 окт 2012
    477
    спонтанно купили, спонтанно и продаете))

17. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Бывает, сам имею. Но конечно на зиму лучше хотябы липучку.

18. Public_enemy

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    А какая марка/модель шин?

19. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS

Как и положено орегинал-Dunlop. Ещё вроде орегинал Гудъер ставят, также всесезонка. Специально искал втом году с машиной чтоб зимнию не брать сразу, откатал зиму часть лета, в июне взял летнию. Теперь вот на следующей неделе переставлю и пока не сношу. Думаю в следующем ноябре-декабре уже зимнию липучку поставить.

20. Public_enemy

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    Хорошо, данлоп. А модель какая?
    Посмотрите что на шине написано.