Скидывать цену ПОСЛЕ покупки (я так понимаю, это возможно лишь благодаря данной вам рассрочке?) - сильный шаг. Впредь, конечно, лучше не торопиться с покупкой и максимально изучить вопрос. А по теме. Главное в машине что? - чтобы ездилось с удовольствием. Вовсе не обязательно чтобы эта машина была лучшая из всех возможных вариантов, но она должна радовать владельца. Собственно, этого и желаю. Найдите для себя основные плюсы, а к появляющимся проблемам (они точно будут) относитесь как к плате за удовольствие. Сколько проехали-то уже на ней? Диагностику делали? Расходники поменяли?
согласна, не очень хорошо скидывать цену после покупки. Но и не очень хорошо давать ложную информацию по поводу года выпуска. Плюсов масса, машинка резвая, красивая, 2 дня катаюсь и нарадоваться не могу. Вот сегодня выходной, вроде никуда не надо, а так хочется за руль, что придумала себе дела и сейчас поеду. месяц назад прошлая хозяйка меняла расходники. На диагностику поеду в ближайшие дни.
Нехорошо, конечно. Но вы что - не смотрели на документы прежде чем решились на покупку? Наивно. Всё надо перепроверять даже за знакомыми. У меня как-то отец умудрился купить машину, у которой в ПТСе вместо "У" (игрэк) стояла "4" (четверка) - машина из США, на таможне видать кто-то косячнул когда-то давно. Ох и намучался он потом с этой казалось бы мелочью, причем при покупке никто не заметил, а вот при продаже через пять лет обнаружилось...
Вот и правильно! так держать! Ибо за 480 тыщ да еще и обман с годом это - развод. И кожаный салон, кстати вроде стандартный, особой цены не прибавляет. Сейчас с этим торгом цена +/- выровнялась, 450 это уже ближе к ее цене, хотя, если бы, не приняла спонтанного решения о покупке и почитала бы ветку и торговалась ДО покупки, уверен цену можно было бы подвинуть еще тыщ на 10-20. Но, это уже утопия. 450 в принципе средняя цена, так что уже не важно. Да и 30 тыщ для обслуги Ауди сущие копейки, в любую секунду могут улететь) так что пригодятся.
Вот тут я бы даже добавил ОСОБЕННО за знакомыми! Т.к. реально я уже 100 раз замечал, что купить дороже рынка и абы что, велик шанс приобретая именно у знакомого. Так же и продать дороже рынка, поломашку стороннему человеку фиг выйдет, а вот знакомыми!
Всем спасибо за советы, благодаря вам я 30 тыр сэкономила У меня тут проблемка вылезла, магнитола не читает болванки. Читает только лицензионные диски. Реально ли поменять магнитолу на более современную?
Поменять можно, не проблема. Болванки должны быть CD-R, а не CD-RW. У меня CD-R болванки читает без проблем. Жалко, что мало умещается треков.
только CD-R пробовала, 3-х разных фирм, не один не читает. У меня на всех дисках песен по 30-40 записано, мне посоветовали записать поменьше, но даже диск из 15 песен не прочитал
А увас как записано в MP3 формате? Если да то конечно читать нибудет даже если на диске будет одна песня. Плеер читает только в аудио формате, а там нормально только 80 минут входит. Есть и больше диски но вот будут ли они читатся. А так нормально только до 22 песен. Вот пример на программе Ashampo 14, мне она нравится. Всё очень просто.
Не может на cd-r влезть 30-40 песен (если конечно они не по 20 секунд). Конвертируйте mp3 файлы в CDA, и будет читать.
Stirlitz, большое спасибо! диск читает. Сегодня муж на машине проехался, не понравилось ему как тяжело крутится руль. Ещё усомнился, что на всесезонке смогу ездить в гололёд, боится, что начнёт сыпаться и начнутся траты. предлагает продать её и купить мазду 6 из салона в кредит. В общем выставила машину на продажу, если заберут за 465 (включила в стоимость затраты на ОСАГО), то продам. Если нет, то покатаюсь годик.
Не купит никто за 465. Всесезонке не бывает. Либо лето либо зима. Руль что б легко крутился - 5-10 тыщ. Помыть систему гура поменять/помыть бачок.
Как и положено орегинал-Dunlop. Ещё вроде орегинал Гудъер ставят, также всесезонка. Специально искал втом году с машиной чтоб зимнию не брать сразу, откатал зиму часть лета, в июне взял летнию. Теперь вот на следующей неделе переставлю и пока не сношу. Думаю в следующем ноябре-декабре уже зимнию липучку поставить.