Не Brems Light, а именно Brake. Сначала появлялся и исчезал. Сейчас же горит постоянно! Подскажите причину плз.
Ответ: Brake Light, что это? тормоз....скажешть тоже ...человек сейчас перепугается (вовреми поправил):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Brake Light, что это? Горит красным? Есть просто горит красным "Brake", а есть оранжевым "Brems light". Brake - недостаток давления в системе гидроусмления, недостаточно тормозной + (может гидро) жидкостей. Brake light - должна гаснуть после нажатия на тормоз, если не гаснет, значит проблема с лампочками тормозов
Ответ: Brake Light, что это? наверно шестерка....у меня так же лампочка горела.....а ты думаешь есть разница....
Ответ: Brake Light, что это? да, в зависимости от оснащения автомобиля той или иной системой, например, на твоей авто вакумное усиление тормозов, на моей гидро, у меня эта лампочка может указвать не только на недостаток тормозной и гидрожиткости но и на выход из строя некоторых элементов тормозного усилия
Ответ: Brake Light, что это? возможно с датчика фишка слетела или неплотно сидит, смотрите все датчики тормозные и на гидробачке.
Ответ: Brake Light, что это? странно это - в немецком есть слово BRAKE? BREMS - более похоже, если только панельку не переводили в инглиш - если переводили - стопари