Может кто то уже заморачивался? Есть кореш на разборке по каям, так вот вопрос сильно ли отличаются динамики и усилитель кайена и куседьмого? Вопрос в экономии финансов, мне от кайена дешевле выйдет))))) Из за ремонта в квартире продал S8 с Bang&Olufsen, после неё штатный музон в кузе вообще не впечатляет! (
Был в своё время Кайен, так меня там все устраивало по музыке 100%))) Был Allroad C6, а на работе есть несколько A6 C7 все со штатной музыкой, по мне так не впечатляет ниразу! Хочется Bose, да подешевле))
Я понимаю, что не сравнится, но лучше будет однозначно! Да и Бэнги по звучанию на любителя, а точнее ценителя! По мне так красивый понт))) Бозе на низах лучше долбит!)
Смотря в каком кузове каен, если в новом, то звучит на голову выше чем бозе даже в новом ку7. В прежнем каене бозе достаточно посредственная, конечно будет лучше, но не сильно. В общем, если есть возможность, меняй.
У меня 3,6 очень живой с Бозе ,бывают 4,2 полуживые со стандартом Кстати ,звук тестил в новой Q7 -звучит лучше ,прозрачней чем в старой
Бозе надо просто правильно настроить и разница ощутимая, стандарт не слышал, но в сравнении с Лоджик 7 на Мерсе - Бозе на Кухе приятней.
в новой кузе бозе - как в старой база. тоже не думаю, что сильно разница заметна будет между базой и бозе в старой. вообще там есть немного места для апгрейда штата. надо только поковырятся и поколхозить.
база в ку7 звучит как база в старом табуреге тобишь как китайский динамик на саморезах в ладе. вч, сч гундос и бас как из ведра. позорище а не звук для машины за нцать лямов. настройки излазил все не помогает.
Готов спорить доусрачки тут. ЛИЧНО со своим дилером VW сравнивали три машины: мой дорестайл с rns-2, GP тур с дельтой,и тогда еще новый NF с 850рнс без динаудино. Из 6чел жюри сервисменов предпочтение было отдано моему старому дровалету,далее гп,потом нф. такого же мнения придерживаются люди сменившие Гп на Нф туры. Раньше музыка играла лучше в автомобилях. После проклейки тура мысли о замене динамиков вообще не посещали мою голову никогда Лично для меня эталонный звук был в дорестайловой панамере первых лет выпуска, ничего более чистого и качественного я не слышал. Далее порш сменил поставщика динамиков.
я про новый ку7 писал. в старом все в поряде с музлом. хотя когда я сажусь в V8, где сам музыку делал в свое время, уши просто отдыхают и радуются. но для "стописят по трассе под унца-тунца" в старом ку7 музон более подходяще сделан.