Хочу купить комплект Bose на Q 7 столкнулся с проблемой где ее поставить, кто посоветует хорошую контору по приемлемым ценам, спасибо!
Может BOSE?Поправте заголовок,а то не поймут!Там я так понял нужно все менять,усилитель,главное колонки?Потом нужно еще прописать?На вашем месте я попробовал бы поменять с перво только колонки и если не понравится звучание,то докупить уже все остальное!Просто многие меняют и ставят хорошие и главное мочные колонки и остаются доволнимы!Я лично так делал на BMW и разница звучание изменилось в пять раз в лучшую всторону,не пришлось нечего больше менять!
Я думаю тут только ауди плюс и ОД,к дилерам наверное всеравно придется ехать для снятые зашиты,вообще советую даже позвонить на ул.Складочная дом.1. Тел:8 (926) 247-23-23,они там все ремонтируют по медиа авто,но сказали что многие веши и устанавливают тоже,можно попробовать спросить,если они согласатся,то они вам так настроят что все будут завидовать!А у вас MMI 2G?А сколько по деньгам получается купить усилку и колонки вместе?
я себе купил комплект колонки и саб(bose) за 15тыс и завтра еду за усилком за 12 + провода пины и накладки в потолок и снятие защиты примерно 5000-7000тыс ставить буду сам на 2g
Удачи!Обожаю хороший музон в машине,а вы в ЕЛЗЕ не смотрели,там вроде должно быть схема всего.Думаю пригодится одним глазком посматривать когда будете все собирать!