BOSCH - ГАВНО?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BLACK, 31 окт 2005.

1. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.533
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: BOSCH - ГАВНО?

У меня Хорс силликоновый по 2 сезона чистит - уже лет 5 и всё супер. Про бощ не знаю но на рынке щёток полный левак всё Китай только коробки разные.

:nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

Вот развели тут ромашку - гавно не гавно. У меня и про ваш любимый чемпион куча отрицательного опыта ... Все дело в том что 90% всего Боша на рынке НЕ ОРИГИНАЛ !!! Так же как и всего остального, да и вообще вон на рынке майонез поддельный и другие продукты ,а вы бош бош. Скоро гавно жрать будем, если наших "предпринимателей" вешать за продажу подделок на начнут !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

SWF! :up: :rock: :hi: :[:]||||||

4. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

А я лампы поставил в гловную оптику +60%, Бошевские, радуюсь - света стало больше, картинка больше по границам и чётче по рисунку. Сам всё время в сомнениях какие запчасти брать. Свечные провода тоже покупал - нормально всё, со старыми троило. На нашем рынке дороже и лучше по качеству не встречал. А вот свечи - вроде гавно - никакой разницы со старыми. Немного напрягает упаковка и штрих код на продукции Бош у местных офиц. представителей - произведено в Германии, а код што-то там на тридцать.

5. serega_77

serega_77 Участник форума

12 янв 2005
    289
    Audi Allroad 4B/C5 2.7T ARE 02г.

+1 Я всегда так делаю летом. !1столовая ложка фейри на бачок воды. И мухи смываются и не скрипит! :)