Ответ: BOSCH - ГАВНО? У меня Хорс силликоновый по 2 сезона чистит - уже лет 5 и всё супер. Про бощ не знаю но на рынке щёток полный левак всё Китай только коробки разные.
Ответ: BOSCH - ГАВНО? Вот развели тут ромашку - гавно не гавно. У меня и про ваш любимый чемпион куча отрицательного опыта ... Все дело в том что 90% всего Боша на рынке НЕ ОРИГИНАЛ !!! Так же как и всего остального, да и вообще вон на рынке майонез поддельный и другие продукты ,а вы бош бош. Скоро гавно жрать будем, если наших "предпринимателей" вешать за продажу подделок на начнут !
Ответ: BOSCH - ГАВНО? А я лампы поставил в гловную оптику +60%, Бошевские, радуюсь - света стало больше, картинка больше по границам и чётче по рисунку. Сам всё время в сомнениях какие запчасти брать. Свечные провода тоже покупал - нормально всё, со старыми троило. На нашем рынке дороже и лучше по качеству не встречал. А вот свечи - вроде гавно - никакой разницы со старыми. Немного напрягает упаковка и штрих код на продукции Бош у местных офиц. представителей - произведено в Германии, а код што-то там на тридцать.
Ответ: BOSCH - ГАВНО? +1 Я всегда так делаю летом. !1столовая ложка фейри на бачок воды. И мухи смываются и не скрипит!